Ребята, у кого какие серьезные проблемы были при эксплуатацииикса в 31 кузове?

Ребята, у кого какие серьезные проблемы были при эксплуатацииикса в 31 кузове? Стоит ли его рассматривать с пробегом 100-150т.км. планирую механику. Пишут вроде как сцепление слабовато, а замена дорогая. Так же пугают за большой расход масла. Кто что скажет? Всем добра
Iu2me4l7yO4.jpg

Проблема с маслом есть у многих, сам сейчас сижу и читаю форум так как движок начал подъедать, но у меня дорестайлинговый японец 8-го года и насколько я знаю проблема была решена после 10-го года выпуска, во всяком случае на форуме об этом писали. Про сцепление ничего не скажу, хотя у меня механика. Если про жор масла интересно, вот тема, но читать устанешь :) http://x-trail-club.ru/forums/topic/21459-povyshennyy-rashod-masla/ А так машиной доволен. Сейчас довожу до ума.

marina0022005

New member
склоняюсь что дизель надо брать новый. Приходилось видеть как люди страдали с дизелями. По топливной системе, турбины...

lamaker

New member
ни хрена себе нормально.... за 10000км - 10литров масла. Его можно не менять, оно и так всегда обновляеться. Я думал так только бэхи старые и субари жрут. А пробег какой?

trevomanut

New member
У меня 3 литра примерно от замены до замены, с пробегом по трассе на юга получается, Без трассы меньше, считаю много жрет ((( 8 год т31

бери 2.5 или дизель. Дизель надежный на нём. Сам езжу на дизеле автомат. Никаких проблем за 3.5 года и 90т.км.
Все болезни с двигом только происходят у 2.0 бензин.

no_fumar

New member
а как зимой с дизелем? вебаста стоит? как вообще заводиться в морозы? говорят он очень холодный без дополнительных подогревателей.

HellBoy78RUS

New member
у меня не стоит предпусковой. На холостых не греется, на ходу греет отлично. Заводится до -35 норм. Ниже -20 стараюсь не использовать авто. В остальном меня всё устраивает.

aksana

New member
понятно. как прошлая зима то была не очень. в области морозы ниже -40 опускались. и держались неделями. спасибо за ответ, буду думать

ну меня не напрягало что долго греется. При лишних около 70т.руб на вебасто вот меня напрягло. Но дизель считаю более оптимальным нежели другие двигатели. Покатайся, может понравится.

Сверху