Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, такой вопрос всем,взял контракт двигатель,бумаг на него нет,говорят,что
Ребята, такой вопрос всем,взял контракт двигатель,бумаг на него нет,говорят,что не нужно ничего, хотел старый двигатель продать, теперь говорят,что если продавать машину буду с контрактом,то уже не продам, вообще запутали, разъясните.
Если в ПТС прописан номер двигателя, то новый надо ехать оформлять... Если нет, то ничего не надо... Документы нужны будут на контракт, если прописан...оформить копейки, но с доками...
так в общем корешь ( в ГАИ сидит) говорит если двигатель такой же один в один, ставишь в сервисе( чек с сервиса) и чек на двиган... Могут попросить... И говоришь, двига сдохла поставил такой же, тебе впишут номер в ПТС и всё, катайся... Цена копейки
чек на двигатель возьми, с собой... Желательно чек с сервиса где ставил... А так приходишь и говоришь двигатель один в один...все поменяют... Просто могут попросить чеки на установку,..и на сам двиган, вдруг ты спиздил его,..
Нечего не надо в ПТС вписывать, уже ставил на учёт машину 3 года назад, тоже ПТС с номером двигателя не совпал, проблем не было, они максимум могут новый расходник пробить на угон. А вот когда покупаешь контрактный мотор, то документы должны быть, а то можно взять плохой мотор
это для гаи не нужно, хотя я точно не знаю, знаю что Японии двигателя с доками идут. А без доков можно купить японский мотор с пробегом по России, например с перевёртыша
не вводите людей в заблуждение, документы на двигатель нужно! С прошлого года при перерегистрации авто, просто вносят новый номер двигателя, собственнику это делать не обязательно. Так же номер двигателя проверяют на угон. Сейчас ещё есть практика, когда в ГИБДД при постановке на учёт достаточно привезти старый блок с номером или заказ-наряд с автосервиса по установке, если по контрактному нет вопросов, то авто регистрируют.
P.s. модель двигателя, характеристики должны быть такие же, как у заводского.