Ребята суток.кто менял левый шрус.на Ниссан х-трайл нт31 механика.левый руль.как

Ребята доброго времени суток.подскажите пожалуйста кто менял левый шрус.на Ниссан х-трайл нт31 механика.левый руль.как лучше менять в сборе или отдельно покупать?.В сборе он дорогой конечно.может аналоги есть.?можно с разбора.

Ирина*

New member
Я менял левые и внутренний и наружный, наружный линкс, внутренний асва, нареканий нет, но правда у меня пруль и варик.

alfainternet.ru

New member
Правый привод менял всборе на оригинал) на левом только пыльник. Китай тогда не рискнул) у меня правда 2.5 Варик. зато рискнул Китай поставить на рабочий Форд. 50ткм проехал и только начинает похрустывать ))) asva.

c0d3r

New member
пыльник порвался и походу дела уже разболтался трипоид.при разгоне вибрация идёт

seostas

New member
нужно снимать и проверять на износ направляющих в корпусе. Если давно пыльник порван и попала грязь, песок, то вероятнее всего менять придется. А если незначительно, то можно заменить новую смазку ну и пыльник соответственно. Металл там используется очень качественный и износостойкий. У меня, где то после 150 тысяч пробега началась вибрация при скорости больше 100, и подклинивание, я грешил на коробку у меня АКПП, а оказалось, что смазка свойства свои потеряла и при большой вращательной скорости получалось что её раскидывает центробежной силой по стенкам и привода начинают работать на сухую!!! Я когда пыльники вскрыл из них просто грязная жижа потекла, так что смазку нужно в них менять через сто тысяч. Если нужно могу дать рекомендацию по смазке. Я почти неделю выяснял какая туда смазка нужна, причем закладывается разных типов для трипойдов и шрусов. По характеристикам сильно отличается. И не в коем случае не закладывайте castrol, это верная смерть для приводов!!! Больше 50 тыс. не проедет!

нашел старые записи и сделал фото туб смазки. Вот такой castrol не применяйте, ну если только для велосипеда, можно цепь смазывать!

viridi

New member
У меня вибрация начинается при разгоне при начале движения.если газ убрать то перестаёт вибрировать.

Сверху