Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята привет вопрос такой машина на гарантии, вот сервис можно ли тут делать
я то как раз почтиал, по этому вопрос и возник может ли стоить ТО 3 - 45 000 км, 3 тысячи рублей если у ОД это же ТО стоит 7500!? и не пропадет ли гарантия на машину!
ну вопрос остается тем же, у этих ребят можно делать когда на гарантии, ща нет им времени самому позвонить! я знаю что надо делать у од они печати ставят и так далее
Честно говоря, это всё такая хитрозакрученная задница!
Если ты обслуживаешься у ОД, это ещё не значит, что тебе не откажут в каком-то гарантийном случае. Свою правоту опять же придётся доказывать различными способами.
Если ты обслуживаешься не у ОД, это ещё не значит, что тебе откажут в гарантийном случае. Точнее, попытки скорее всего будут, но ты твёрдо скажешь, что неисправность не вызвана нарушениями в обслуживании и т.п.. Дилер должен провести экспертизу ЗА СВОЙ СЧЁТ.
В любом случае, как обслуживание у ОД не является 100% сохранением гарантии, так и обслуживание в других сервисах/самостоятельно. К примеру, такие операции, как замена масла вы имеете полное право выполнять вообще самостоятельно, а дилера лишь уведомить об этом.
Поэтому моё мнение - если за год эксплуатации (или до первого ТО) ничего не сломалось - обслуживание продолжить в других сервисах или самостоятельно.
Сервис, который вы указали - не официальный дилер, поэтому не могут поставить вам печать в сервисную книжку. Это клубный сервис, в нем качественно делают работы и дают свою гарантию на выполненные операции.
И мне тоже контактик слей плиз завтра поеду к ОД на симферопольке ибо еду на дачу вот и заеду сделаю то-45 отпишусь как чего, вроде У сервис+ это компашка