Ребята привет вопрос такой машина на гарантии, вот сервис можно ли тут делать

sasha097

New member
Ребята привет вопрос такой машина на гарантии, вот сервис можно ли тут делать ТО? цены просто Фантастишь!!! ТО 45 тысяч стоит 3000 рубей

я то как раз почтиал, по этому вопрос и возник может ли стоить ТО 3 - 45 000 км, 3 тысячи рублей если у ОД это же ТО стоит 7500!? и не пропадет ли гарантия на машину!

ну вопрос остается тем же, у этих ребят можно делать когда на гарантии, ща нет им времени самому позвонить! я знаю что надо делать у од они печати ставят и так далее

Честно говоря, это всё такая хитрозакрученная задница!

Если ты обслуживаешься у ОД, это ещё не значит, что тебе не откажут в каком-то гарантийном случае. Свою правоту опять же придётся доказывать различными способами.
Если ты обслуживаешься не у ОД, это ещё не значит, что тебе откажут в гарантийном случае. Точнее, попытки скорее всего будут, но ты твёрдо скажешь, что неисправность не вызвана нарушениями в обслуживании и т.п.. Дилер должен провести экспертизу ЗА СВОЙ СЧЁТ.
В любом случае, как обслуживание у ОД не является 100% сохранением гарантии, так и обслуживание в других сервисах/самостоятельно. К примеру, такие операции, как замена масла вы имеете полное право выполнять вообще самостоятельно, а дилера лишь уведомить об этом.
Поэтому моё мнение - если за год эксплуатации (или до первого ТО) ничего не сломалось - обслуживание продолжить в других сервисах или самостоятельно.

PriBoy

New member
Сервис, который вы указали - не официальный дилер, поэтому не могут поставить вам печать в сервисную книжку. Это клубный сервис, в нем качественно делают работы и дают свою гарантию на выполненные операции.

И мне тоже контактик слей плиз завтра поеду к ОД на симферопольке ибо еду на дачу вот и заеду сделаю то-45 отпишусь как чего, вроде У сервис+ это компашка

Сверху