Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята привет! Натяжитель ролика побалтывает немного, риска не на месте....Что
Ребята привет! Натяжитель ролика побалтывает немного, риска не на месте....Что может быть? Не затянут или подшибник? Т31 рест, бенз, пробег около 60 тыс.
абсолютно верно! Я на днях менял подшипник ролика натяжителя. Натяжитель автоматический, демпферный. Он всегда в состоянии движения в продольной оси. Это его штатное состояние. Если посторонних звуков нет, то подшипник менять нет необходимости. Вот мой отчёт по замене ремня и подшипника: https://www.drive2.ru/l/501268176810541319/
Ролик сам по себе в сборе дорогой
спасибо за отзыв! Смотри, если поставить новый ремень, то натяжитель должен быть в штатном положении. Это конечно если действительно просто растянулся ремень. Но с этого можно начать. После установки, через пару дней, когда новый ремень немого вытянется уже посмотришь на метки. Посмотри в каком диапазоне они вообще должны быть и является ли такое положение как сейчас не штатным
Вася, у меня метки были до и после замены ремня в норме. Моя проблема была не в метках, а в подшипнике и его звуках. После замены подшипника лишние звуки пропали. Ремень я вообще заменил за одно, раз уж полез туда
вообщем поменял приводной ремень, как новый, потом присмотрелся внимательно заметил что ремень весь в микротрещенках сразу и не заметишь и в этих трещинках песчинки, трещенку выворачиваешь и писчинка выпадает. Взял два ремня прикинул, новый на 0,5 см короче. Артикул один, брал такой же. Поставил новый и вуаля риски на месте....Вообщем песок это плохо.