Ребята ! Подскажите кто знает. Неделю назад купил икс 32кузов. Почему на

Termit

New member
Ребята добрый день! Подскажите кто знает. Неделю назад купил икс 32кузов. Почему на маленькой скорость расход топлива больше чем на большой. Передвигаюсь шайба стоит 2х2может что то не так в настройках

Андрей™

New member
Машину еще не обкатал. Расход будет прыгать еще пару тысяч км. Не обращай внимания. У меня расход показывал до 30л

Well_Great

New member
На маленькой скорости это на какой? Когда катишься в пробке без газа или едешь 20-40 км?

viktaran

New member
все нормально) протестируй на свободной дороге, поставь на круиз и проедься без перерывов на постоянном газу несколько км. Тогда у тебя и будет оптимальный срез по расходу. А так я понимаю рваный режим нажатия педали газа как будто ты в пробке. Идеальный расход примерно на скорости от 60 до 80. По крайней мере у меня где то 5 - 6 л. При ровной дороге, прогретой машине.

Irbis1988

New member
все зависит от пробки тоже, примерно от 11 до 16. А вообще езжу из москвы в киров, это 1 т км, при скорости на круизе 115 и полностью забитой машине, пассажиры и барахло - расход примерно 7,3 - 8,5 л

viktaran

New member
вот и получается тогда что на холостом он жрёт больше чем при движении. Комп так показывает

elya732

New member
эт типа интеллектуальное подключение жопы при старте или преодолении препятствия. А так задница сама отключится при 40 км/ч

kmapst

New member
все норм. Я бы посоветовал проверить вариатор консалтом в каком нибудь клубном сервисе и узнать число старения масла. Станет понятно насколько сильно насиловалась трансмиссия. Предыдущий хозяин менял масло в вариаторе?

Gabarjoba

New member
тогда можно узнать насколько сильно последние 40 т он его насиловал или не насиловал наоборот. Наверняка датчик старения масла обнулялся при последней смене. Предельное число старения 21 000. Это уж когда из тачки вообще всю душу вынимали в каком нибудь болоте. Ну и плюс наличие стружки на магнитах и прозрачность самого масла.

Сверху