Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята ! Подскажите кто знает. Неделю назад купил икс 32кузов. Почему на
Ребята добрый день! Подскажите кто знает. Неделю назад купил икс 32кузов. Почему на маленькой скорость расход топлива больше чем на большой. Передвигаюсь шайба стоит 2х2может что то не так в настройках
все нормально) протестируй на свободной дороге, поставь на круиз и проедься без перерывов на постоянном газу несколько км. Тогда у тебя и будет оптимальный срез по расходу. А так я понимаю рваный режим нажатия педали газа как будто ты в пробке. Идеальный расход примерно на скорости от 60 до 80. По крайней мере у меня где то 5 - 6 л. При ровной дороге, прогретой машине.
все зависит от пробки тоже, примерно от 11 до 16. А вообще езжу из москвы в киров, это 1 т км, при скорости на круизе 115 и полностью забитой машине, пассажиры и барахло - расход примерно 7,3 - 8,5 л
все норм. Я бы посоветовал проверить вариатор консалтом в каком нибудь клубном сервисе и узнать число старения масла. Станет понятно насколько сильно насиловалась трансмиссия. Предыдущий хозяин менял масло в вариаторе?
тогда можно узнать насколько сильно последние 40 т он его насиловал или не насиловал наоборот. Наверняка датчик старения масла обнулялся при последней смене. Предельное число старения 21 000. Это уж когда из тачки вообще всю душу вынимали в каком нибудь болоте. Ну и плюс наличие стружки на магнитах и прозрачность самого масла.