Ребята,кто ставил ГБО?Какие плюсы и минусы в использовании?Может повлиять на

anоton

New member
Ребята,кто ставил ГБО?Какие плюсы и минусы в использовании?Может повлиять на гарантию авто?Т32,2.0 вариатор,пробег 1000.Думаю поставить после первого ТО.

absomomia

New member
Так вроде на 32-ом мотор 2.0 с непосредственным впрыском. туда оборудование будет стоить мин 50-70-т.р. в отличии от 25-30 для обычного мотора.. хотя бензин скоро будет 60р. в принципе может иметь смысл..

vik3107

New member
не знаю как у вас, а в нашей области газ тоже начал стремительно расти и расти, за половину года уже в цене почти десять рублей набрал

Ирина*

New member
Надо уточнить то что в первом комментарии. А так я доволен как ведёт. Себя на газе. Но цена каждую неделю добавляют. Долго окупаться будет

www.swetlo.ru

New member
узнавал весно на простой мотор 33-37тр. а вот на прямой впрыск вроде как за сотку

т.е. вы думаете, что видос фейковый? Бабахают эти ГБО, бабахают. Ну и чуть о лирики... Его нужно регистрировать в ГАИ

AZZzzz

New member
Павел, а ну да.. Бензин то он не горит))) заливая все вокруг. Газ весь объем при разгерметизации вылетает в несколько сек выгорая или просто улетучиваясь. Бензин плавненько так и жарко горя и поджаривая тех людей которых можно было спасти. Причем не тушится обычными автомобильными огнетушителями пукалками. Таких же видосов можно накидать как полыхают исключительно бензиновые авто..
К сожалению аварии с оборудованием случаются. Но в гсновном как у нас принято в стране. Или в результате халтурного обслуживания и то. Или контрофактных деталей.
Так что, злорадства на тему ГБО пустые..
Гоу там мониторить нештатных резинщиков/дисковиков))) все ждем))

бензин горит, ещё как горит. Но... Но оборудование штатное! Качественное! Надёжное! А не то, что у вас.

в мск реально цены ниже. Т. К. Конкуренция огромная. В регионах, да. Сам общался тут с ребятами ценник минимум на 10косарей выше.

Apollo

New member
знакомый один ехал рано утром на старенькой цефире. На ходу машина загорелась в районе заднего сиденья. Сгорела вся. Парень умер через несколько дней. Газа не было

у меня такая же машина. ничего. езжу. что произошло так и не выяснили. я его плохо знал. просто парень с клуба. было ему 22 года примерно. я к тому что это все дело случая. у меня есть знакомые с гбо. все как один хвалят его. тут просто надо понимать оправдается или нет. есть ли смысл. для меня экстрейл жрет не много. ездим не так чтобы много на нем. хотел было поставить. потом подумал и передумал

Сверху