Ребята кто реанимировал родные амортизаторы,прокачка азотом?Стоит нет?Надолго хватает?
M mushka New member 19 Июн 2018 #1 Ребята кто реанимировал родные амортизаторы,прокачка азотом?Стоит нет?Надолго хватает?
P p.b.Leo New member 12 Сен 2018 #4 а какие хорошие и мягкие стойки можно на икса поставить? Т31. Хочу сделать максимально комфортное передвижение по городским дорогам)
а какие хорошие и мягкие стойки можно на икса поставить? Т31. Хочу сделать максимально комфортное передвижение по городским дорогам)
Николай Алексенко New member 16 Дек 2019 #12 и этот как раз те что идут с завода и на Ниссан. Но их поставляют в качестве оригинала фирма Sachs вроде. Еще есть Monroe
и этот как раз те что идут с завода и на Ниссан. Но их поставляют в качестве оригинала фирма Sachs вроде. Еще есть Monroe
Ильнур Ганиуллин New member 26 Дек 2019 #13 о Монрое отзывов негативных много. Видимо подделок много?
Ленивое Z New member 11 Апр 2020 #14 Большой выбор... Но я пойду по старинке, сниму аморты и отдам на прокачку.