Ребята кто катает на x-trail T31 2.0 подскажите как двиган себя ведёт, много кто

Rupay

New member
Ребята кто катает на x-trail T31 2.0 подскажите как двиган себя ведёт, много кто пишет что масложер и расход топлива большой кто с какими проблемами данного двигателя сталкивался? Или это все миф? Я хочу купить отцу, для поездок на рыбалку и охоту ну и естественно в город и прочее

Aldaron

New member
Масло вряд ли есть будет, мотор хороший при условии заливки качественного масла, а расход от 14...

qwsssaq

New member
Трасса примерно 8л. в зависимости от манеры езды, в городе расход поможет снизить только АИ-100, 10л, сам проверял.

Не слушай умников. Пробег 122т.к, полет нормальный, масло от замены до замены, динамика в норме, на обгон по трассе иду не парясь, расход радует, лето 9-10, зима 11-12. Бери и не думай, только что бы не отжатый был.

спасибо, девушка сказала по телефону что была маслотечь недавно и на герметик посадили. Что посадили и откуда масло шло я вообще не пойму

с масложером можно столкнуться на машинах до 10го года выпуска, после устранили проблему залегания маслосъемных колец

AlexandrN

New member
не устранили 4 отверстия сделали всего в поршне. Период замены масла не больше 7 тыс и 5 мин промывка каждый раз и мотор будет чистый.

Илона

New member
какой год и пробег предлагают? По трассе 8 л, по городу если короткие поездки с прогревами 15. Масложер если масло меняли редко, до 150тыс не должен есть.

Nitross

New member
к сожалению покупая машину быть уверенным, что на ней меняли масло каждые 7т км нельзя

sasha097

New member
У меня по трассе 12,5 на приборке показывает, через сканер 10,5 по городу по приборке 14, через сканер 12. Чему верить незнаю

Сверху