Ребята дизелисты.. хочу на мойке двигатель помыть.. читал что не желательно....

Ребята дизелисты.. хочу на мойке двигатель помыть.. читал что не желательно.... На пафике мыл,но начели свечи накаливания мозги ебать!!! Местные дизелисты говорят что лучше тряпочкой..

tirm

New member
Мыл недавно. Пздц прям 2 метра задом проехал и заглох и больше не заводился. Потом снова все продули, завёлся и пару дней обороты плавать начали. Проклял все на свете.. Благо все хорошо что хорошо кончается

zak82

New member
вот, кстати, тоже одна из причин плавающих оборотов ! Как говорится на лицо !

ucool

New member
меня теперь волнует больше всего что машина 13года ржавеет как консервная банка... На крыше краска вспучилась и задняя дверь вся зацвела..

прикинь, ничем) он сначало оскорбил мою жену свиньёй а теперь дичь пишет. В этой группе это норма чтоли? Нах я тогда удаляюсь отсюда

andrew-kornev

New member
Я на т30 yd22 мою на мойке. Одеваю на генку пакет, снимаю акум, одеваю и заматываю пакетик на щуп масла, одеваю пакет на воздухан и запихиваю в шланг сапуна коробки болтик, пакет на блок предохранителей. Все далше все заливается пеной и смывается струей и снова. Потом все видимые штекера продуваются не снимая. Все ставю на место снимаю пакеты и поехал. Ничего не троит,

Nazarich

New member
Ищи бесконтактную мойку паром. Я так мыл двигатель, все ОК. Заодно помыли всю машину, был мороз -35, ни один замок и ни одну резинку не прихватило без всякой продувки.

Gabarjoba

New member
там Саня писал.. два метра отъехал и заглох. И читал что свечи накаливания накрываются!!

Сверху