Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Хочу взять себе x-trail 2013г. 200 000 км пробега. 2л полный привод.,сколько ходят реально эти вариаторы ?? У самого сейчас outlander xl 2.0
в смысле? Каждое третье сообщение в группах про это. Заедь в любой сервис по ремонту коробок - 80% под потолком X-Trail, Murano, Juke, Outlander. Это всё равно, что отрицать, что после зимы придёт весна.
я лучше с людьми пообщаюсь у кого такие машины. И в жизни и на форумах. Это информация достоверней, чем мифические полки под потолок. А сдуру можно всё сломать.
у меня машин 2008г.
2.0, варик отходил честные 300т.км.
Замену жижи делал всего один раз в нем на половине пробега.
Гонял и в хвост и в гриву, и по грязи, и по сугробам, и ни че.
2 срока отходил нормально.
Откапиталил свой,поставили все новое,и дальше Катаюсь.
Вот и делайте выводы,
JF10 модель варика более надёжнее,чем его следующие модели, в плане эксплуатации, и выносливости
спорить не буду, но про любую колесницу если зайти почитать, то написано что проблем до жопы, у меня была максима 32, 2.0 мт пишут что за катушками зажигания и стойками стаба как за хлебом ходишь так вот за 130 т. км и 9 лет одна катушка и 3 пары стоек, алес! У 3 знакомых т31 на вариках с пробегами 200+ и тфу, тфу, а с дуру можно и 123 мерс на колени поставить
С этим мотором обрати внимание на головку, свечи тянутся только динамометрическим ключом, перетянешь, лопается головка и попадаешь на замену, проблема частая, рядом со свечным колодцем проходит антифриз и стенка там тонкая