Ребят Хочу взять себе x-trail 2013г. 200 000 км пробега. 2л полный привод.,сколько ходят реально эти вариаторы ?? У самого сейчас outlander xl 2.0

rknic

New member
у меня у друга дед всю жизнь курил и бухал, как чёрт, и прожил до 105 лет. Много таких ещё знаешь? Это исключение или правило?

ОИТ

New member
в смысле? Каждое третье сообщение в группах про это. Заедь в любой сервис по ремонту коробок - 80% под потолком X-Trail, Murano, Juke, Outlander. Это всё равно, что отрицать, что после зимы придёт весна.

frankerr

New member
я лучше с людьми пообщаюсь у кого такие машины. И в жизни и на форумах. Это информация достоверней, чем мифические полки под потолок. А сдуру можно всё сломать.

у меня машин 2008г.
2.0, варик отходил честные 300т.км.
Замену жижи делал всего один раз в нем на половине пробега.
Гонял и в хвост и в гриву, и по грязи, и по сугробам, и ни че.
2 срока отходил нормально.
Откапиталил свой,поставили все новое,и дальше Катаюсь.
Вот и делайте выводы,
JF10 модель варика более надёжнее,чем его следующие модели, в плане эксплуатации, и выносливости

Legba

New member
да я то в курсе. У меня 2008 2.5. Пробег 120. Стараюсь особо не ошалевать на нем. Ибо не надо совершенно

troj99

New member
спорить не буду, но про любую колесницу если зайти почитать, то написано что проблем до жопы, у меня была максима 32, 2.0 мт пишут что за катушками зажигания и стойками стаба как за хлебом ходишь так вот за 130 т. км и 9 лет одна катушка и 3 пары стоек, алес! У 3 знакомых т31 на вариках с пробегами 200+ и тфу, тфу, а с дуру можно и 123 мерс на колени поставить

С этим мотором обрати внимание на головку, свечи тянутся только динамометрическим ключом, перетянешь, лопается головка и попадаешь на замену, проблема частая, рядом со свечным колодцем проходит антифриз и стенка там тонкая

Ludvig14

New member
Как по мне чисто внешне аут выглядит убого по сравнению с иксом 31 рест.

Mega D.

New member
зато самое интересное что он больше и внутри и по габаритам.Ниссан прям волшебники,кузов создали который машину увеличивает визуально

itdc

New member
да вроде норм кузов,только жопы у них просаживаются и никто не меняет пружины,зад из за этого меньше кажется,не красиво

lAYmgQbTxkFoKGUJIrM7c-c6jehKXQZZWmwY05-5bujqmpYZxP__c36ZrL2roFQk7oY00lZD3Cs1kUWCwCXAxXQq.jpg

Сверху