Ребят, выбор встал между X-Trail 2007-2008г.г. и Rav4 2005-2006г.г. На что

gidrolog

New member
Ребят, подскажите, выбор встал между X-Trail 2007-2008г.г. и Rav4 2005-2006г.г. На что обращать внимание при покупке X-Trail? И смущает недорогая стоимость. Вот. уговорите меня!))) Спасибо!)

Gustov Grais

New member
Уважаеш себя, у тебя есть характер, нравяться нормальные машины? Если просто ездить то седанчик, если выехать на природу, вдруг что то перевезти, что нибудь тюнингануть, или просто радоваться машине, то трэил. Ещё у него отзывная компания действует даже через 15 лет после выпуска, на старые машины официалы ставят новые запчасти бесплатно. И с Михаилом тоже согласен

c0d3r

New member
Скажу, что равик свежее надо брать, или сравнивать хотя бы равик 2008 года и икс 2007-2008. Я бы выбрал Равик 2008 - более качественно собран по сравнению с иксом

Endi

New member
Вот я и говорю, если рассматривать Икс 2007-8, то за эти деньги можно взять Рав только 2005-6 года. Почему такая разница? Может Рав прочнее, а может переплата за бренд, хз...

Xsell

New member
Toyota как iPhone или HP за имя платить приходится. Всетоки X -это крейсер!!!!

не за имя а за качество... Вся планета знает что тойота делает самые качественные авто... IPhone это BMW, Mercedes-Benz, Audi. Красивые но толку ноль. Разваливаються как печеньки
Особенно Range Rover,ы

Если у вас крепкая челюсть и с почками проблем нет, то берите рафа. А так подвеска у него оч жесткая, хстрейл по сравнению с ним яхта плывущая по волнам

Сверху