Ребят, у всех т31 такой жёсткий по подвески, грахочит еще как будто на десятке

PriBoy

New member
Ребят, у всех т31 такой жёсткий по подвески, грахочит еще как будто на десятке еду ! Может что шумкой проклеить!?)

seh

New member
У меня т31, подвеска что надо) это плюс икса для меня, комфортное авто) но я шумил, проклеивал органайзер в багажнике

да он у меня вроде и не скрипел, но я все равно проклеил. Так органайзер одно, другое дело сама ходовка скрипит или жесткая

i-404

New member
у некоторых скрипит или стучит иногда замок багажника, задние спинки стучать могут. Вы послушайте внимательно

smashor

New member
Жесткая это зависит от стоек.а то что грохочет это надо смотреть что грохочет.там есть чему грохотать

Stasuk

New member
У меня бардачек пассажира весь скрипит и гремит, очень громко и противно. Рукой посильнее прижмешь - тишина. Вот хз что с ним делать. Руками шатаешь, вроде не скрипит, а на ходу целый оркестр.

lokkos

New member
снять, сторону которая внутри панели проклеить виброизоляцией, стыки полоской моделина. снутри проклеить типо карпета или алькантарой искуственной самоклеящейся

Ragnar77

New member
Если подвеска, то первым делом стойки, втулки стабилизаторов, сайлентблоки подрамников, я себе как сменил все это, то разница стала сильно заметна

Wade86

New member
Явно неисправность какая-то, может стойки пора менять. У меня 31 очень мягкий, даже слишком я бы сказал

Сверху