Ребят смотрю трейла хочу дизеля какая коробка лучше автомат или ручка?расход

melontrop

New member
Ребят смотрю трейла хочу дизеля какая коробка лучше автомат или ручка?расход особо не важен...

generalbox

New member
Механика 10 года, дизель, по трассе минимум был 6,3, а город максимум 8,3,
Ручка как-то лучше, чем автомат, но и он не плох.

Я бы взял дизель только с автоматом
У отца дизельный, у друга катался на автомате сам признал, что уж автомат лучше.
Он там не как вариатор, он очень хорошо переключает.

maltese

New member
шта? Вариатор как раз-таки нормально переключает, в отличие от классического автомата.

хаха вы видать не ездили на автомате то ахах
Уж поверьте, если человек сядит с автомата на вариатор, то он будет очень долго матерится.
Уж не равняйте.
Как правило что то бмв и мерседес не ставят вариаторов а только автомат

ездил и на варике (на трэйле), и на механике, и на классическом (правда на митцубях). БМВ и мерс это чо верх совершенства что ли? Да мне вообще как-то по барабану (тормозному) чо эти немцы себе впихивают в авто, профисианалы же знают, что японцы лучше. И если вы привыкли ездить с рывочками на классическом автомате, то не нужно говорить, что варик работает неправильно.

alsep

New member
на митсубиси? Все митсубиси с бензином идут на вариаторах ахаха,
Бмв мерседес да это совершенство, это и любому понятно
Просто многие ищут минус в бмв, так как денег не хватает,
Рывочный? Не одного рывка нету на автомате. Вы возможно рывки путаете с роботизированной коробкой, там да есть рывки.
Автомат это быстро и плавно.

wbo

New member
робот - это та же механика, только за тебя какой-то шкет внутри авто переключает. Оттуда и рывки могут быть. Если вариатор какие-то рывки делает, то значит он не исправен, а не сам по себе такой.

ну там же и написано что вариатор для маленьких машин а для джипов и резких разгонов он не нужен
А на счет расхода 6 литров по трассе дизель автомат

gogoleanylinkfo

New member
ясен, что у дизеля расход будет меньше. На варике на трэйле 2.0 по трассе 6.5 было. Средняя скорость 70-90 км/ч

Mit

New member
вспомнил кстати, как в качестве пассажира на Т30 ездил. Ну не могу сказать, что автомат там лучше, чем варик на Т31

Бля чувачок тебе всего 18 лет так говоришь как будто у тебя правам больше 10 лет да и машин было в избытке. Хватит ху ю пороть нормально вариатор работает, а если по чесноку то вариатор и есть такой же автомат, только вместо шестерней на автомате, на вариаторы стоят ремни и 2 вала конусных, зато нет смачных саных толчков после пробега в 30 тысяч как на автоматах, на счет расхода у меня 2 тира бензин по трассе на 120 8.5 в городе 10.2

Angelina Jolie

New member
ЧЕ говорить о бмв сейчас это только брэнд, раскрученый на словах для таких как ты!!! Половина стоимости бмв просто маркетинг и желание заработать, но ни спорить о том, что немцы хорошо собирают машины. Бмв сейчас это статус и когда ты решился покупать бмв то ты не машину покупаешь а прости господи статус, типо ебать у меня бмв смотрите на меня... Да ебать я лучше жука от низмо возьму там таких же 240 кобыл и полный привод только ценник 2 раза поменьше !!!

Gabarjoba

New member
ЧЕ говорить о бмв сейчас это только брэнд, раскрученый на словах для таких как ты!!! Половина стоимости бмв просто маркетинг и желание заработать, но ни спорить о том, что немцы хорошо собирают машины. Бмв сейчас это статус и когда ты решился покупать бмв то ты не машину покупаешь а прости господи статус, типо ебать у меня бмв смотрите на меня... Да ебать я лучше жука от низмо возьму там таких же 240 кобыл и полный привод только ценник 2 раза поменьше !!!

Сверху