Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят привет! Есть кто из Москвы или может кто то сталкивался.. хочу х трейл т30
Ребят привет! Есть кто из Москвы или может кто то сталкивался.. хочу х трейл т30 2005 год взять из салона, как думаете стоит нет, или там губы только красят? Сам с алтая просто.
В Москве брать из салона машину не советую,. поищите у частников и дешевле и гарантии есть,.что не накрасят губы,. там сплошной обман в этих салонах,. приезжаете за машиной,.говорят есть,.стоит,. а ее там и небыло и начинают вам втюхивать другие лохматки, Сами так попали,. приехали за машиной,. которой там нет и так в три салона прокатились,. дозвонились до частников,. всех посмотрели пощупали проверили и выбрали отличную нюсю,.
Салон - салону рознь. Но в основном в Москве все площадки принадлежат азербайджанцам. Максимум сделают химчистку и покроют воском на ближайшей мойке.
Ещё на практике в объявлении цена одна, а приезжаешь - цена выше! Типа по низкой цене только если будете брать в кредит.
Частник надёжнее. ПТС оригинал/ неоригинал, это не важно. Например я свой ПТС сам случайно уничтожил в шредере и пришлось восстанавливать, хотя хозяин один.....
Главное состояние машины, в конце концов не на документах ездить.)))
Счас более-менее продвинутые люди ищут авто по форумам и группам. Так проще найти реальный экземпляр у конкретного владельца. А потом уже авито, да авто.ру.
Уверяю Вас этой машины там нет в поныне,.даже если Вас уверяют диспетчера,.что она вот стоит,.приезжайте, Как только Вы появитесь в салоне, Вам скажут либо только забрали,.либо мы не знаем,.вы звонили в диспетчерскую салона а у них там информация старая,. по типу я не я и Ж не моя, Были мы и на ВарШафке этой гнилой, Не суйтесь в салоны,. беритк у частника и сразу через гаи вместе с хозяином переоформляйте,. тогда точно подвоха не будет ни с дрками ни с машиной,. И не пожалейте денег загнать сначала на техничку проверить ходовку и движку,