Ребят помогите не можем найти причину машина nissan x-trail t30 2.2dci. Причина

Ребят помогите не можем найти причину машина nissan x-trail t30 2.2dci. Причина следующая при проезде на небольшой скорости если левое колесо попало на неровность или яму руль поворачивается в лево, соотвественно правое руль в право.Плюс вся дорога ощущается в руль.Рейку, карданчик, рулевые тяги и наконечники поменяли.

Валер, думаю допизды это подтягивание, у меня такая херня была на тойоте, подтянул, неделю покатался, всё збс было, потом опять подтянул, а потом блять рейку закусило и нет больше той тойоты. Лучше ремонт или замена рейки.

no_fumar

New member
Наконечники с тягами рулевыми и шаровые смотрите... ( Люфта нет?) Или саленблоки помирают на передних рычагах.осмотрите на мелкие трещины...больше так люфтить там нечему...

Рычаги новые, Тяги и рулевые наконечники новые, рейку и карданчик поменяли, стойки с пружинами тоже поменяли, рейку пробывали немного подтянуть и все равно в руль чувствуешь как будто подвеска вся разбита

Elibriz

New member
я так понимаю делали все на сто? Я думаю они где то обманывают. Я думаю в данном случае стоит заехать на другое сто на дианостику, что бы выявили место люфта и уже с бумагой ехать и заставлять переделывать то сто которое все это меняло. Я думаю, что они что то не заменили или заколхозили поленились сделать как положено.

piriel

New member
мало вероятно все, что влияет уже заменено, где то присутсвует люфт. Надо заезжать на яму слегка крутить руль и искать его слушать и тактильно пальцами. На сто знают где косяк я думаю.

prepvisa

New member
А то как то не понятно когда стоишь на месте и поворачиваешь руль влево и вправо немного то легко крутиться а если на градусов 180 поварачивать тяжелее идет

moz

New member
а проверьте-ка уровень масла в бачке гура, только сняв крышку бачка, По вашим описаниям сдаётся мне что жижи гура не хватает,..

zeleboba007

New member
А может Сайлентблоки подрамника смотреть или может Кастер нарушен?

Да были на многих сто только руками разводят говорят что все гуд, а когда даю проехать говорят такого не должно быть. Разбирали ещё раз весь перед вместе с подрамником ничего не обнаружено(

Сверху