Разбилась туманка - камень влетел. Обзвонил разборки, ценник конский ломят - от

Разбилась туманка - камень влетел. Обзвонил разборки, ценник конский ломят - от 1500 аж до 3000. В итоге психанул и поехал в беду и выручку под гордым названием Автотрейд. 320 рублей. На коробке написан традиционно SAT, а на корпусе фонаря... Valeo.

vladno

New member
Sat это просто фирма насколько знаю запчасти сами не делают а покупают и перепродают

HanyValoaeron

New member
не совсем так. SAT - это торговая марка Автотрейда (расшифровывается Sib Auto Trade). У них есть свое производство в подвалах Китая (как Elenberg у Эльдорадо). Что-то они пакуют от других производителей, но в любом случае не Valeo.

ЗИНА

New member
Че прям стекляшку можно приколхозить приоровскую? Или вместе с подстаканником?

dimitriy2008

New member
от любой приоры или приоры все одинаковые, я просто не в курсе и как эту стекляху туда прихерачить? У меня тоже левая треснула, надо менять.

resko

New member
какой город? Короче, Автотрейд - это контора, которая торгует и сама делает в Китае дешманские запчасти. Стекло и пластик у них норм. Резина более-менее. Электроника на троечку по отзывам, но у меня ДПРВ работает отлично. Все, что связано с железом, типа шаровых, рычагов и т.д. у них лучше не брать - железо в Китае говно. И для двигателя запчасти тоже лучше не брать - на этом лучше не экономить. А в остальном норм.

iniy

New member
нет моего города. Я вообще знаю про эту контору, радиатор у них брал на тойоту

светит лампочка, а фонарь просто прозрачный. И отражатель такой же как на родном. > Другое дело, что отражателю может быстро прийти капздец, но это уже совсем другая история.

Сверху