Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке X-TRAIL в кузове т31 на механике с двух литровым движком.
Здравствуйте. Рассматриваю к покупке X-TRAIL в кузове т31 на механике с двух литровым движком. На что обращать внимание при покупке и какие у него болячки?
На все (= себе же выбираете, я вот покупал и не обратил внимания что 4 вд не работает так как паралоном в приборе были закрыты индикаторы, смотрите кардан, крестовины. Масложор на них есть, кондиционер проверить. И диагностику ходовой лучше сделать. не торопитесь посмотрите все варианты.... (=
ну не будете же мастерам пальцем тыкать где и что проверить,я думаю они сами квалифицированные и знают, на что лучше обратить внимание. Доверьтесь им. А внешне только маслянные пятна на движке увидитеть можно,и то сверху.
Особенно задние двери ржавеют. Рулевую рейку посмотрите, у меня приехала к 120к, ну и масложор на 2х литрах часто встречается, но как проверить его незнаю