Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошу тапками не кидайте. Вопрос такой Купил хитрилу 2 литра. Почитав посты про масло, половина тут льет Лукой для епонцев 5-30, залил его тоже, но
в х трейле двигатель старый mr20 там нет нечего простой двигатель как на жигулях любое можно заливать. А маннол это отличное масло. Мне не нужно доказывать я данный двигатель знаю
на жигах посмотри на толщину колец. На количество распредвалов. На ширину юбок и поршней. А потом пытайся что либо писать. После «умного» такого я бы не кому авто не посоветовал…
Тут чего только не льют, ещё больше головной боли будет. Сам ведь знаешь что " каждый дурак по своему с ума сходит". Сейчас услышишь и про " Олейну" и про такое.))
Это уже не выход.Заказал контрактник Хитачи из Москвы за соточку, там как на рынке покрасивее с навесным 43000 Пробегу. Доставка транспортной 10 т. Механик за сутки Поменял 30, одна лапа не подошла на трёх держится. Уже проехал шестёрочка, без проблем. Масло Такаяма 5/30 с озона. Так что все к этому приходим. Заморачиваться с перебором не стал, лежит как донор душу греет. Вывод один с маслом не экспериментируйте прыгая с банки на банку. Удачи всем и ровной дороги камрады !!!
Лукойл теперь само по себе жрёт, масло стало помоями с тех пор как они добавили китайские компоненты, на пробег 5000 км и не более. Я сам раньше только Люкс лил и всё нормально было, потом его начало жрать как не в себя. Синтек не пробовал ещё, но на лето думаю попробовать линейку 9000 взять. Зик хороший вариант, через 2-3 замены жор немного снизится должен, особенно если менять почаще
попробуй, синтек премиум хорошее масло на прекрасных присадках, Сейчас многие на него перешли после ушедших в космос по ценнику импортных масел. Да и ориги импортной сейчас нет. Серый импорт. Мне Синтек нравится, такое лью
покупаю в фирменном магазине ЮПЕК деливири на озоне, там акции часто делают да и масло Синтек приходит быстро, хорошо упаковано, со всеми пломбами на горловине и так далее. Ну видно что орига. Ценник тоже лучший