Прошу совета! Хочу взять Т32 из Японии. За мой бюджет в 1,5 млн. барыги сказали можно взять только с пробегом 100 - 120 тыс. км. Это что же, получится

marina0022005

New member
Здравствуйте!
Прошу совета!
Хочу взять Т32 из Японии. За мой бюджет в 1,5 млн. барыги сказали можно взять только с пробегом 100 - 120 тыс. км.
Это что же, получится, я как раз на все расходники попадаю?

Они и так все за 100-120 т.к сюда приходят. Капот поднимаешь с пробегом 65-70 ремни приводные стоят митсубоши и прочие дубли,а ремни приводные они меняют на 100к. Пробега.

Vikto

New member
открою секрет, на 98% японцев с завода ставят ремни фирмы Bando.

у них и митсубоши не такой как у нас. Первое отличие которое бросается в глаза это надписи если у нас в Рашке митсубоши синие то в япе зелёные

Ахмед

New member
Знаю . И ценой они отличаются . На тот момент Митсубоши с Китайского завода стоил 600 р., а чисто Японский 2100 р.

supacar

New member
Обычно после пробега 100ткм и начинаются какие нибудь вложения и плановые замены )) а так может уже и ответственный хозяин что поменял ))просто по опыту владения ..были у меня 3 машины с новья и как раз после 100ткм приходилось уже по чуть чуть вкладываться.не то чтоб сыпется, а планово ..

Trogdor

New member
За 1.6 я бы взял с левым рулём.https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/x_trail/1118107086-45bf1540/

На 100 тысячах у японцев обычно большое ТО делают, сам брал за 100 пробег был, за 4 года и ещё 100 тысяч пробега кроме стоек в прошлом году ну и расходникрв, ни чего не менял. Во владике хорошая фирма сферакар, у них сайт есть можно посмотреть что привезти можно в свой бюджет. На алеадо статистику главное не забудьте смотреть, а то обычно пишут одно, на алеадо открываешь совсем другое. Я бы посоветовал оутлендер посмотреть гибридный, повеселее икса будет

Там это где? Сферакар, могут и из Кореи привезти лево рульные авто. Узнавать нужно, они и из Америки вроде возили и с имиратов

Если только передний привод ито наверное вряд-ли получится щас! Я за свой в августе отдал 1.580 18 год 60к пробега передний привод

Сверху