Прошу подсказать Т-30 2006 г.,с правой стороны под пассажирским ковриком постоянно влажно, днище всё целое,от куда влага берётся? Заранее Всем

Доброго времени суток.Прошу подсказать Т-30 2006 г.,с правой стороны под пассажирским ковриком постоянно влажно, днище всё целое,от куда влага берётся? Заранее Всем Благодарен за ответ ! Думаю без юмора не обойдётся ( про пассажиров)

8f8w_swzDXAyYcibdKC2PYVp104uDwMScLuGr37oD1zJhlk4XvhQ941IvVdhcMBN2ztVf3sbyvm8LTle-QlJCYsX.jpg

Mr.Perfect

New member
забивается грязью дренажное отверстие. Можно снять пластиковое жабо под лобовым и всё увидишь. Только аккуратно снимай

vcache

New member
посмотри в дождь лобовое на течи, возможно на рамке пошла ржавчина и лобовое не плотно сидит, вот от сюда и начинает заливать.

forever-ds

New member
по дну, круглые сливные заглушки, ну в районе сиденья смотреть может отверстия сквозные открытые.

У меня на 30 вода попадала от задних арок... За амортизаторами задними посмотри наличие сквозной коррозии... Узнал об этом подняв правый передний коврик...

s3virge

New member
У меня с уголка стекла начинает поттекать, когда слив вдоль стекла забивает. Сними обшивку на стойке, там возможно губки остались вдоль стекла, потрогай мокрые или сухие

lamagro

New member
У меня тоже самое было на т31, под подкрылком было отверстие круглое возможно вылетела заглушка резиновая.

ZmeiG83

New member
С лампочкой ложишься на пол лицом вверх второй человек льёт воду на лобовое, там есть стык двух листов, там трескается герметик и протекает вода у меня так было просто подмазал герметиком в том месте где текла вода.
Под торпедой в углу.
Но вроде надо ковер задрать

potancev

New member
Патрубок радиатора печки пропускают антифриз. Они именно с этой стороны.

Сверху