Продолжаем веселье! Делов 30 минут с питьём чая и перекуром ))) цена вопроса

Продолжаем веселье! Делов 30 минут с питьём чая и перекуром ))) цена вопроса 140р.!!! Пост для тех кто давно мечтал но руки не доходили, такие резиновые патроны продаются на любом авторынке либо автомагазине, отверстия нужно делать пояльником т.к. сверлить уже пробовал, придется стружку с фары выдувать )))) самое сдожное это снять фары для тех кто их не снимал ни разу! Специально сфотал клипсы фар, которые их так крепко держут, я снимаю фары на иксах не первый раз и поэтому для меня это 5 секунд!все работает все хорошо все супер, бесит что такая большая фара а светит только середина ! Доп свет сделал только как габоритный огонь, как стоп сигнал он не срабатывает, мне этого хватает ! Будут вопросы, спрашивайте !
JiiFOy8LejA.jpg

Swamer

New member
да так уже сто раз делали ))) просто мало кто подробно фотает, что да как !

Stasuk

New member
Буква Ш прям большое зло!!! Прям кощунство!!! Прям кошки на душе скребут, но походу так и придется это уродство клеить...

полный идиотизм!!!! (Я считаю) всё к чему д.а. не прикоснется имеет подобный характер. Полный бред!!! Полный абсурд!!! Лишняя жила для ДПС и, тем более для страховщиков - лишняя лазейка, чтобы навариться!!!

axuerneva

New member
ну дак, сам в шоке, так бесит этот знак Ш у нас как что придумают, всё для народа

мдэээ... Всё для людей!
Я бы мог с пониманием отнестись к подобным нововведениям, но если бы они имели бы какую-нибудь логику, что это реально нужно, а здесь.... пустота.... Такая же, как в голове у Д. А.!!!

supacar

New member
про меня! ахахахахаааа))) Павел у нас уже получил портфель Министра пропаганды!
А так то - да. Согласен.

вот и я также. Но глядя на полнейшее наШествие в городе, думаю, что в скором времени тоже придется приляпать эту лабуду. Больше всего, на самом деле беспокоят страховые, хотя, за последнии 10-13 лет ни разу, никто на мою Ж не посягнулся!

Irbis1988

New member
вчера утром гайцы меня тормозили. На колёса смотрели, но про наклейку не спрашивали.

Сверху