Продам авто Ниссан 234000 пробега,2012 г 2,5 двс,состояние хорошее,недавно

prepvisa

New member
Продам авто Ниссан 234000 пробега,2012 г 2,5 двс,состояние хорошее,недавно менял масла,колёса новые.820000 тыс р89519990508
IJXhPOFfKnc.jpg

Ляль

New member
да ну,брось. Лично видел много вариантов намного дешевле,с пробегом почти в 2 раза меньше и в отл состоянии. Товарищ купил недавно за 730 в максималке 11 года,1 хоз пробег 130 весь в родне,тож в этой группе состоит.

IKnowYou

New member
каждый сам оценивает свой авто,я только высказал свое мнение. Буду только рад если у тебя его заберут за эту сумму. Тут недавно парень вообще пустого выставлял,даже на колпаках за 820 или 870 точно непомню,там я вообще смеялся громко конечно

kosh

New member
я 8 год купил за 600,думаю 11 можно 700-780 продать,смотря как состояние конечно и комплектация. Странно что их берут плохо,машина хорошая,вариаторов все боятся наверно

xTRAFFIC

New member
у меня вариатор пока отлично не пинает не трещит Двигатель часики

вариатор вообще норм ходит если ездить нормально и масло вовремя менять,но ходят плохие легенды про него,вот его и боятся все. У меня пробег 190 и тоже все хорошо,тьфу тьфу тьфу

anоton

New member
у знакомого на кашкае 2012года пробег 130 а руль лучше, у него кожа натуралка а здесь экокожа походу

Сверху