Продал своего " Боливара " 11 лет владел ни разу не подвел, по ступицы сел раз во влажный глинозем, присосало будь здоров. Вытащил дружище. На

Alex_vs_78

New member
тоже интересно, сейчас что-то выбора за небольшие деньги нет из проверенных долгоиграющих авто. Я с пробегом 320 взял, он еще бодренько едет. Так что запас прочности еще был у этого старичка. Лишь бы кузов не гнил

evgeny_kras

New member
Эх,перебрал бы двигло,днище в мастику всё,покрасил в свежачек,и служил бы еще и служил,как верный пёс...)

Тож мало накатал, но до меня движку убили, поставил контракт и нет проблем. Думал продать, просто поменять на что то другое, но, нет, может позже когда рынок более менее в норму придёт.

lsUFvYWpeu1HynyIY67BZFfGKhAXG2TG2V5MyUyTt28qHfTTTugepO-Ij2fZXVHmPxAjsj-7hxqSlo5PLEGI92E7.jpg

каким образом в норму приедет?
Новые будут дорожать, а б/у дешеветь. Через год доплата за новую будет больше чем сейчас.
Закон авторынка не обмануть.

13 лет езжу, пробег 226000, 2.5 никаких проблем, правда по младше будет 2012. Ни разу не подводила. Очень надежная, менять не собираюсь.

так до первого ремонта вариатора, а когда отдаешь тыс. 220, то уже начинаешь задумываться о надежности и прочей чепухе)

Олаф

New member
и что за 13 лет отдать 220к это много?
Что за чепуха на палке не пойму тут собралась(

стараюсь придерживаться нескольких правил на вариаторе, меняю масло каждые 40000 км. Пользуюсь деликатно, надеюсь пока будет служить. Мне кажется надо бережно относится к своему авто и все должно быть в порядке. Любой механизм может выйти из строя, значит пришло его время. Поездим пока, время покажет.

Song

New member
да все верно! Автор поста живет в розовых очках предполагаемых и пытает доказать обратное! Но хрен, его мифы развеяны давно, любой их/трейл да и вообще любое другое авто свыше 200 тыс пробега требует обслуживания практически замены всех узлов! А он автор поста серый недалекий мужлан!!! Вступает в споры и пытается доказать, что его убитое авто он продал в прекрасном состоянии !

Сверху