Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал своего " Боливара " 11 лет владел ни разу не подвел, по ступицы сел раз во влажный глинозем, присосало будь здоров. Вытащил дружище. На
тоже интересно, сейчас что-то выбора за небольшие деньги нет из проверенных долгоиграющих авто. Я с пробегом 320 взял, он еще бодренько едет. Так что запас прочности еще был у этого старичка. Лишь бы кузов не гнил
Тож мало накатал, но до меня движку убили, поставил контракт и нет проблем. Думал продать, просто поменять на что то другое, но, нет, может позже когда рынок более менее в норму придёт.
стараюсь придерживаться нескольких правил на вариаторе, меняю масло каждые 40000 км. Пользуюсь деликатно, надеюсь пока будет служить. Мне кажется надо бережно относится к своему авто и все должно быть в порядке. Любой механизм может выйти из строя, значит пришло его время. Поездим пока, время покажет.
да все верно! Автор поста живет в розовых очках предполагаемых и пытает доказать обратное! Но хрен, его мифы развеяны давно, любой их/трейл да и вообще любое другое авто свыше 200 тыс пробега требует обслуживания практически замены всех узлов! А он автор поста серый недалекий мужлан!!! Вступает в споры и пытается доказать, что его убитое авто он продал в прекрасном состоянии !