Приветствую всех есть какая-то вибрация в задней части машины на скорости 70_100

Приветствую всех есть какая-то вибрация в задней части машины на скорости 70_100 примерно на что обратить внимание если замена чего то что примерно стоит.(колеса отбалансированы)т31. 2л

rexfor

New member
у меня 114 тысяч. На скорости машина будто прыгать начинает. Грешу на кардан, но пока не смотрел. Благодарю за мгновенный ответ))))

Volcano

New member
у нас крестовины не сменные,но есть сто,которые делают.подбирают по размерам и меняют.от бмв нам подходят

как не сменные? Я заказал отдельно крестовину, жду. Также была жуткая вибрация. Начиналось всё с режима Auto ещё года два назад, я перестал его включать, ездил на 2WD. Вчера началось и на этом режиме. Кардан сняли пока, машина без него легко идёт и прёт)) У меня уже и фланец весь разбило, а вот это плохо. Если его сделать не смогут, то его отдельно нет, придётся менять кардан

b2pip

New member
По деньгам около 1500 выходит. Почитайте на drive2 в бортжурналах владельцев

мне в сервисе зарядили за кардан полтос, сказали что крестовины не меняются. Б/у кардан около 15к, буду искать Кулибина, который поменяет крестовины от бмв и отбалансирует его)

Сверху