Приветствую Вас друзья!!! Подскажите кто что думает? Меня не устраивает

Приветствую Вас друзья!!! Подскажите кто что думает? Меня не устраивает штатный головной ксеноновый свет на иксе !! Видел на Инфинити, БМВ, Мерседес, может линзы поменять, может улучшить как то можно, интересно ваше мнение, посоветуйте кто чем !!!

coxx

New member
Я бы хэловские линзы воткнул, а лучше люстру на крышу замаскировать, что и планирую сделать

а по поводу можно ли самому установить- это зависит от навыков, отсутствия боязни и прямых рук устанавливающего, тут все индивидуально))

Эльхан

New member
первая фотка дальний+люстра, вторая просто дальний, видно по веткам, фары не способны так засветить, по второй фотке выдно что светит вверх. С ближнем будет так же как должно быть в стоке.

Lexa Lebedev

New member
Скинул фотки посмотреть люди не хотят оценить !!! А мне не показалось что они вверх светят !! Я посмотрю спасибо по ссылке !!!

Solo_x

New member
https://www.allhella.ru/ вот цены и ориг продукция хелла ориг, сравните цены и модели, а то купят хеллу китайскую у барыг разводил и кричат на каждом углу что у них хелла в фарах

самому можно лезть если есть навык или желание и время побольше чттобы не спеша, первые фары сделал за 2 часа, потом деделывал 3 дня по теме на фото свет так называемом. Тоннеле из машин и деревьев тут и китай ксен обычный вывывезет картинку, надо чтобы на чистой дороге свет был ах, я брал отражатели които, стекла линз отдельно и все собирал на лампе d2s 4300 либо 4800 кельвинов. Вот что получалось см фото

Сверху