Приветствую одноклубники. Вопрос такой двигатель yd22ddti стал шумней работать.

Приветствую одноклубники. Вопрос такой двигатель yd22ddti стал шумней работать. Особенно ощущается после 1700 оборотов, появляется мелкая вибрация. Заводится хорошо, тяга тоже хорошая, звона цепи не слыхать. Вот думаю куда копать форсунки? Цепь? ДМРВ померил вольтаж на ХХ 1.7В, что то многовато, но не думаю, что из за него. Что посоветуете?

Яська

New member
Как обороты на холостых? Может одна из форсунок начала подливать, вот и подтраивает? А вообще, Михаил, понятие шумней работать - ооочень растяжимое, Давай конкретнее,

Холостые ровно, а звук рокотного типа, как трактор на холостых стучит, только это на 1700 и выше и довольно громко. Завтра ремень генератора поменяю попробую записать, а то он посвистывает из за него не чётко запишется звук.

selim103

New member
можешь ничего не писать ! Рокот, стрёкот - это форсунки ! Вези на стенд, Они родные ещё? Пробег какой?

спасибо. звонил сегодня старому владельцу выяснил, что 2 форсы он менял на новые, а две разбирали чистили. Вот все сложилось во едино все говорят, что именно они. Буду снимать на диагностику.

iniy

New member
Сколько ходят форсунки топливные на х треил т30 дизель?

gertreste

New member
невозможно однозначно на это ответить ! Зависит от многих факторов : качества солярки, качества топл. и воздуш. фильтров, манеры езды,..

огромная просьба ! Пожалуйста, когда снимешь форсунки - перепиши у всех парт.номера, они сбоку на бобышках, Дело в чём - пока не снимешь - фиг прочтёшь их номер, Их ориг.номеров штуки 3 - 4, Тебе может пригодиться, да и меня интересует очень !

FOX555

New member
хорошо, только когда снимать буду ещё не знаю надо наверно финансы подкопить хотя бы на 1 новую форсу и шайбы уплотнительные заказать.

Сверху