Приветствую, кому интересно, расхождение цен двух сервисов, причем один из них

Ivanov25091957

New member
Приветствую, кому интересно, расхождение цен двух сервисов, причем один из них предлагает, типо 20% скидку, но даже с ней сумма выше чем у другого. NNservice рулить, втулки меняют с учетом данных работ бесплатно, тк они автоматически снимаются при снятии подрамника. 12400(с 20% скидкой)/9200(без скидок)
Sc_paQsnD2E.jpg

Ирина M

New member
Ну и что? На рынке двое, один хочет продать подороже, другой купить подешевле.

В нн зато мне масло в варике объявили 13к, а в джни 10. Как-то так. Что-то дешевле, что-то дороже.

buker

New member
сами работы по замене масла по полной программе в nn стоят 3300 и масло не 8л. надо, а 9,5л., у меня с учетом что приехал со своим не особо дороже вашего вышло.

В Jni был, претензий к работам нет. Все диагностировали, показали. Ничего не выдумали. Ни каких лишний работ без согласования. Цены в общем то вменяемые не дешево.. Но ща всё дорого.
Вот только один момент. С заказ-наряде есть сразу два пункта.
1. Чистка переборка задних суппортов(с ремкомплектами, с направляющими)
И еще отдельной суммой и пунктом
2. Замена задних тормозных колодок(ну старые, уже поношены были, заменили до кучи)
Но разве

справедливости ради скажу, что в джни, несколько раз, по результатам диагностики, включили некоторые работы, которые не требовались... 1-Смазка направляющих суппортов (при замене колодок, я их вытащил - они в идеале, 13й год 48к пробег)
2 - замена втулок стабилизатора, при повторном обследовании, у знакомого, было выявлено, что втулки в норме, а эту работу тупо навязывают, т.к. работа дорогая.

Но, также справедливости ради скажу, что наверное, так поступают многие сервисы, тот же нн (мне кажется) делает также (это не утверждение!!!). В общем всегда нужно искать и анализировать!

Менял 4 сайленблока подрамника 3500 работа
Масло в варике 2000 работа
Дросель почистить 1100
Развал 1500 обе оси
Вы с другой планеты какой то

мы живем в столице. Продукты материалы и т.д тут дешевле, а услуги дороже 1.5-2раза.. Ибо мы тут в край охеревшие

Сверху