Привет владельцам Хитрого)) интересует х-трэйл питерской сборки, что можете

AreaSeller

New member
Привет владельцам Хитрого)) интересует х-трэйл питерской сборки, что можете сказать? Какие косяки? Слышал про фокусы и тойоты не очень хорошие отзывы. Не знаю как быть теперь. Свои отзывы пожалуйста напишите в лс. Заранее спасибо

lokkos

New member
Был фф2 рестайл, 6 лет отслужил верой и правдой, питерской сборки, ни одного сверчка, ни одного брака заводского, только шумки считай нет почти. Сейчас икс японской сборки, но про питерскую читал на драйв2, что тоже все четко кроме шумки

а, ну да, про фф3 я как-то вообще уже забыл) друг работает в дилере форд, рассказывал, очередями выстраивались по гарантийной замене коробки, причем на замену приходили точно такие же коробки, потом эти же люди приезжали снова на замену и тд

у меня двоюродный брат в 2013году купил фф3 2.0 акпп... После покупки почитал отзывы и заметил что у всех летит кпп... Оказывается пррблема в прошивке. Я на завтрашний день взял машину брата и поехал прошивать... И не поверишь. Проехал 60тыщ км и никаких проблем.
Скажу 2 литровый двиг просто самолёт. И кпп кстати очень шустрый если его перепрошить.

Pooh.sD

New member
фф3 как-то мимо прошел) вот вообще никак не зацепил автомобиль, решили дальше кататься на своем фф2 рестайл, кстати прошивали тоже, но комплектация была так себе, климат только, ручка, 1,6..после прошивки разница конечно ооочень ощутимая была, не зря говорят, что на моторах 1,6 лучше всего чувствуется прошивка мозгов..и вот только в этом году решились сменить)

кстати продали его на родном аккуме, не смотря на шерхан пятый с автозапуском все 6 лет, а вот на иксе сейчас менять надо, тоже родной стоит еще, но при -11 как-то не очень уверенно заводился, хотим поставить японский FB7000

вот сейчас другой брат купил себе фф2 2007г.в 1.8 на ручке... Классный аппарат. А на 1.6 ездил слабый для него.

vovakula

New member
найти бы его еще..родной то..у нас тут только самые ходовые, типа варт, титанов и тд. японский то другу заказал, в СПб сейчас на машине уехал..у дилера, наверное, цены заоблачные..

victor_by

New member
а не прошивал 1,6 то? разницу бы сразу ощутил..на свой фокус еще лето поставили на литье R16 с профилем 50%, ну прям совсем другая машина стала)

у меня так друг тоже фф2 рестайл 1,8 купил, 3 недели откатался и продал, в итоге купил bmw 525 e39 2001 года)) сейчас у него c-max дорестайл, уже полтора года не может привыкнуть к жоповозке вместо бмв) собирается с мыслями и финансами снова брать немца)

да да... Я только полюбил е70 3.0d. И заметь бензовые двиги со временем хпеновые стали делать. Только дизеля норм... Бензы у япов классные

Daly83

New member
вот он тоже на дизель запал) пока с кузовом не определился, не понятно пока что в итоге с финансами будет, но хочет дизель)

Сверху