Привет, такая проблема: не складывается правое зеркало заднего вида при нажатии

Привет, такая проблема: не складывается правое зеркало заднего вида при нажатии на тумблер. В общем помыл машину, соответственно на улице уверенный минус. Так, помытая, машина простояла ночь (на улице). Сегодня утром скинул снег, поехал по делам с пассажиром. Стали парковаться, решил свернуть зеркала (уже один раз свернули, теперь стараюсь их сворачивать). Ситуация следующая: я сижу за рулём, бешеный пассажир уже выходит и в это время я нажимаю кнопку сворачивания зеркал. Моё пошло нормально (ну я и дверь не открывал), а у пассажира только и заметил что оно сдвинулось на сантиметр внутрь и всё. Сейчас приехали на стоянку - продул механизм сворачивания правого зеркала. Жмакнул тумблер - моё работает, правое нет. Не знаю на что думать: либо моторчик сгорел, либо пассажир оказался мудак. Встречался кто с такой проблемой?

Заледенело оно крепко, погрей чем нить, должно заработать. У меня каждый раз после мойки так было, пока силиконом не пролил

smertnoy

New member
Бешеный тот, кто в морозы складывает зеркала,опускает стекла и пользуется другими механизмами которые приводятся в движение электродвигателями..без обид.

Какие еще зеркала !!!
У меня две двери не открывались два дня после мойки,пока в теплый гараж не поставил

ws35

New member
ниче этим движкам не будет, они при сопротивлении перестают работать. Там все предусмотрено для нас, бешеных!

Не много не верно, при сопротивлении, например попало что то на пути поднимающегося окна или закрывающегося люка, это стекло или люк тут же останавливаются и не много возвращаются в противоположную сторону, т е всё равно делают движение..а вот в электроприводе складывания зеркал такой функции нет..у меня есть знакомые, которые зимой палили электродвигатели стеклоподъёмников..я всё же не советовал пользоваться стеклами и складыванием зеркал в мороз, а если вам необходимо сложить зеркала всё равно, например на тесной парковки, то они складываются вручную

MrSlim

New member
ну дай бог, посмотрим что будет... осталось дождаться потепления в москве или попробовать пролить тёплой водой

да как ведь, встал как мудак, пришлось сворачивать зеркала, очень опасно они торчали, а потом вспомнил что машина мыта - она же одна на двоих, тут и ёкнуло как говорится, ну ничё попробую феном прогреть или водой тёплой пролить.. там посмотрим

Сверху