Привет! Т31, 130 тыс пробега. При запуске двигателя слышно как секунд 5 гудит

Stasuk

New member
Привет! Т31, 130 тыс пробега. При запуске двигателя слышно как секунд 5 гудит бензонасос, если раньше он потсвистывал постоянно, то тут громко гудит секунд 5-7 и пропадает. Проявляться начало в середине зимы. Проявляется не всегда, на горячую или холодную без разницы. Бывает что через раз, бывает через 3-4 раза. К чему готовиться? К замене насоса? Я знаю что у нас модуль целиком меняется вроде. Если я не прав подскажите. Спасибо !

hiwobad

New member
Никак нет, он разбирается подетально - каркас, фильтр, датчик уровня топлива с поплавком, и два насоса. С китая попросту можешь сам насос заказать, либо с разборки.

seostas

New member
подтверждаю, что насос можно заменить отдельно. Но Китай я бы не советовал. Летом менял, родной стоил от 7 тыс, из заменителей выбрал фирму MASUMA, отлично работает! Обошлось в 2 тыс всего

китай видел по 800руб, ничего про качество сказать не могу - тьфу-тьфу-тьфу, пока стоит все родное.
То верно, экспериментировать с дешевизной не стоит - иначе можно так где-нибудь в малоприятном, отдаленном месте встать.
Но как временное решение вопроса, сойдет.

Сверху