Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, ребят) Не смог найти нормальной группы по Ниссан Террано, решил тут у
да тоже слышал, что они один в один, но все я считаю Террано лучше будет, говорят в Дастере салон дешевый, все гремит. И сыпятся они быстро, у Ниссана надежность есть хоть какая)
По характеристикам может быть и также, но по комплектации выигрывает все таки терранно. И по безопасности терранчик лучше будет. По моему мнению, безопасность это самое важное на что нужно обращать внимание.
Спасибо, не знал, что в Террано еще и подушек больше, а это важный момент для меня) Прочитал в интернете, что в Дасетер нет вообще подушки у пассажира в минимальной комплектации
ну не правда) Терранчик все таки хорош, вид имеет как говорится, за свои деньги считаю, самый оптимальный вариант, чтобы покататься на рыбалку, на охоту) Знакомый любитель таких хобби, он вот взял себе, ездит не жалуется, говорит прет как танк)
Мужики, взял себе Террано, очень добрый аппарат, советую. Меня все устраивает, взял среднюю комплектацию. Все что нужно, все есть в этом автомобиле. Мне на даче хватает, на рыбалку выезжаю. Советую.
Отлично ездит, внедорожных качеств достаточно и по сугробам, и в грязь заезжал. А то пока доедешь до места где порыбачить, многое приходиться преодолеть.