Привет, ребят) Не смог найти нормальной группы по Ниссан Террано, решил тут у

Привет, ребят) Не смог найти нормальной группы по Ниссан Террано, решил тут у вас поинтересоваться за брата младшего) Вроде бы все отлично по машине. Хочу себе приобрести Терранчика нового, может что знаете насчет машины. Как его качества на бездорожье? Буду благодарен за советы)

gertreste

New member
Могу сказать аппарат не плохой, сосед по даче взял себе, ездит не жалуется. Конечно же Хитрила по лучше будет, ну уж если накопили на Террано, то берите. Авто точно плохим не будет)

Да Хитрила хороший аппарат, желаю вам приобрести такой) Но и Террано не плох, так что удачной вам покупки)

А мне кажется наоборот, Ниссанчик все таки будет по надежнее и по комфортнее, чем Дастер) К рено как-то меньше доверия, чем к ниссану

Ну вот мне тоже больше Ниссан как-то в душу запал, понимаю что платформа одна, но чем-то цепляет) А как написали сверху, все таки он получше будет Дастера, по безопасности и комплектациям

gidrolog

New member
Бери и не думаю, а то что их сравниваю с Дастерами чушь все это) Ниссанчик по надежнее будет, в салоне комфортней. А Дастер дешевый внутри, смотрел я их в автосалоне, мне больше Терранчик понравился)

вы на детали посмотрите из чего собран Ниссан Террано, там везде будет маркировка Рено), Есть пример у приятеля тесть хвалился что купил Ниссан аж 200 т.р за него переплатил, а как сунулись везде клеймо рено

да слышал я много про то, что одна платформа и т.д. Но чисто мое мнение, Террано лучше и по надежности и по комфорту, мне не понравился Дастер сидел я в нем, как-то скучно, дешево. В Ниссанчике по приятнее находится. А так на вкус и цвет. Тем более человек спросил именно про Террано, значит его заинтересовал этот автомобиль)

speakeasy

New member
я как бы и не перетягиваю в какую либо сторону. Просто машины одинаковые) удачи.

Точно слышал, что они очень сильно отличаются по комплектациям. У минимальной комплектации у Террано подушек безопасности будет уже больше, чем в Дастере в средней) А безопасность как по мне, самое важное в автомобиле)

DarkZ

New member
только лишь подушками безопасности, система полного привода одинаковая, подвеска та же, база одна, двигатель 1.6 и тот от Рено.

просто почему я так уверенно говорю, есть с чем сравнить. У меня Т30 made in japan и Альмера g15, так вот к чему, у Альмера только облик японский, а остальное : двигатель Рено, подвеска Рено и везде клеймо рено. Вот как то так, делайте выводы.

А безопасность по вашему, это не важно, пусть будет похож и полный привод и все остальное. Но безопасность никто не отменял) Да и по комплектации Террано выигрывает.

Aldaron

New member
незнаю что ответить про безопасность, мне честно пох сколько подушек в машине. Там не похожее, а все одинаковое. Какая разница какая комплектация если пластик везде деревянный.

ZiNTeR

New member
Хоть я и езжу на Хитриле, но интересен весь модельный ряд автомобилей Ниссан) Тут на днях нашел в каком-то паблике видос по Террано, могу сказать аппарат не плох) Мне очень понравилось, еще и голос такой смешной у автора) Прям на одном дыхании посмотрел))https://www.youtube.com/watch?v=Py4KbmF8QVs&t=6s

тоже видел это видео, да голос смешной, но и ро машину все подробно рассказал, так что не плохое видео для ознакомления)

Сверху