Привет парни))) вот и я встал на очередь,,как писал Николай,,в дилерский центр

Привет парни))) вот и я встал на очередь,,как писал Николай,,в дилерский центр НИСАН,,по отзыву авто,,,по замене подушки безопасности,и горловины топливной,,,плюс,бесплатный сертификат на безопасность,,, всё бесплатно будут делать,,,так что у кого х трейл т30. 2004 г,,дерзайте)))хотя пишут что от 2001- до 2006г

lokkos

New member
И тоже не все, у меня был Т30 2003 г., у них спросил, сказали : ваша машина не подходит под отзывную компанию. Они как-то по vin проверяли. И на сайте можно посмотреть.

ну я так понимаю ниссан платит за всё! Я сама сначала сомнительно ехала к официалам. Ехала по поводу горловины топливного бака, и они сами там сказали мне, что они должны поменять ещё другие запчасти

Юрий Бат

New member
ну я тоже всё,мне назначили на понедельник,к 9 Ти,,запчасти уже пришли,горловина,и подушка,,ждут меня,,а тут некоторые товарищи у меня,пугают,типа приедишь да всё бесплатно,,а как сделают,то предьявят счёт,за услуги,и работу)

seo man

New member
Я ещё их попросила сделать мне диагностику по электрике, так сделали со скидкой. В 2 раза дешевле чем у частника

Сверху