Привет.кто ездил по отзывной программе на проверку ремня CVT?что делали сервисмены?
Politika New member 17 Авг 2018 #1 Привет.кто ездил по отзывной программе на проверку ремня CVT?что делали сервисмены?
Вусал Гадимзаде New member 1 Окт 2018 #4 у меня молчат сцуки хотя с первого дня провал при рпзгоне идет 1.6 варик
Р Руслан Каримовы New member 1 Янв 2019 #5 ой это я про кашкай про икстрей отзывная тока по антифризу была
lego-mix New member 9 Фев 2019 #6 у меня никаких провалов нет.сегодня зарегистрировался на ниссан.ру пришло сообщение.позвонил ОД записался на чт.вроде программу переустановят просто.
у меня никаких провалов нет.сегодня зарегистрировался на ниссан.ру пришло сообщение.позвонил ОД записался на чт.вроде программу переустановят просто.
Q qwsssaq New member 3 Июл 2019 #8 почти все 2008 года перепрошивают, меняют натяжение ремня чтобы меньше износ был. он растягивается при эксплуатации.
почти все 2008 года перепрошивают, меняют натяжение ремня чтобы меньше износ был. он растягивается при эксплуатации.
alfainternet.ru New member 30 Сен 2019 #9 Был на ТО, перепрошили варик. Пока не заметил разницы никакой.