Привет иксоводы подскажите пожалуйста где стоят блоки розжига ксенона на т31
generalbox New member 23 Июн 2018 #1 Привет иксоводы подскажите пожалуйста где стоят блоки розжига ксенона на т31
www.swetlo.ru New member 8 Ноя 2018 #2 Если они не самопальные то они интегрировыны в фару с низу. Как в любой машине.
Михаил Солнышков New member 6 Дек 2018 #3 P.s. кстати А как вообще определить какие фары? Ксенон или галоген? У меня ближний свет правый погас.... вот думаю что там за лампа Как понять?
P.s. кстати А как вообще определить какие фары? Ксенон или галоген? У меня ближний свет правый погас.... вот думаю что там за лампа Как понять?
Вячеслав Михайлов New member 9 Дек 2018 #4 если не можешь определить по лампе смотри как загорается ближний : ксенон не сразу светит, а на глазах
если не можешь определить по лампе смотри как загорается ближний : ксенон не сразу светит, а на глазах
F FrR0gGeR! New member 25 Фев 2019 #5 ясно. Не у меня сразу светит. Рычак рванул и пук. Сразу без задержки
Магамед Абасов New member 21 Авг 2019 #7 если есть регулировка фар (где 4 кнопки левее и ниже от руля), то галоген. Если стоит заглушка - то ксенон. Если не ошибаюсь...
если есть регулировка фар (где 4 кнопки левее и ниже от руля), то галоген. Если стоит заглушка - то ксенон. Если не ошибаюсь...