Привет. Думаю над приобретением икса t32. Расскажите пожалуйста плюсы, минусы?

i-404

New member
Привет. Думаю над приобретением икса t32. Расскажите пожалуйста плюсы, минусы? Какие болячки возникают? Как ведет себя вариатор? И вообще что можете рассказать?

dantes

New member
Будь так добр обосновать! Чем тебе кашкай+2 не нравится, и чем же рио лучше?

В моём влалении быль два кашкай+2, автомобиль просто отличный, особой разницы с Х-трейлом я не вижу только, что двигатель теперь я взял 2.5

яб сказал... Это через чур изуродованный кашкай. А Рио реально хорошая машинка. Ездил не мало. И двоюродный купил себе 1.6 Акп а не варик.

C-B

New member
Рио? Шушлайка собранная в РФ, задняя подвеска никакая, грохочет вся, я когда сдал в ремонт гарантийный сид, на подмену дали рио 14 года с пробегом 27 тысяч, адская машина

Alex-PSHen

New member
. Ещё бы тебе дали в маскималке после одного владельца. Этож подменный.
Я тоже ездил на подменном икстрейле... И почувствовал что такое авто после 100 ездунов

Lena Elizarova

New member
Да ты что? Первый +2 11 года 2.0 красный предмаксисалка была продан за 11 дней после подачи объявления за 900 тысяч, второй 12 года продан за 4 дня за 960 тысяч рублей

Да я и на почти новой ездил у знакомой, ужасная машина, чисто по городу задницу катать, хотя с нашими дорогами я взял х-трейл для этих нужд

... Такое странное чувство))) честно... Не соврать бы тебе... за рулем не считая права, я наверное 15 лет. И занимался перепродажей автомобилей...! И неужели ты мог бы разбираться в авто больше меня?
Как думаешь!!!!?!

Сверху