Пришло время первого ТО, на сервисе зарядили под 9 рублей, послал их нахер

Jazo

New member
Пришло время первого ТО, на сервисе зарядили под 9 рублей, послал их нахер заказал все через экзист и поменял все сам. в итоге 2500 рублей( воздушный фильтр, салонный фильтр, маслянный фильтр, и 6 литров оригинального ниссановского масла. Единственное проебался с салонным фильтром, идиоты поставили его так что для его замены необходимо снять педаль газа...

alter_ego

New member
где у него топливный фильтр?я все фильтра поменял кроме топливного..

no_fumar

New member
можно если фильтр обычный ставишь, он гнется заебись, а я угольный ставил, он уже не такой мягкий и гибкий,

MrSlim

New member
в любом случае место дибильное, самое удобное это когда он в бардачке. Я просто окна в машине никогда не открывю, всегда езжу с кондером и салонник каждые две три тысячи меняю, но тут меня уже поднастоебывать начало, гемора много слишком.

Gabarjoba

New member
согласен, руки им оторвать за такое местоположение)) а я наоборот окна,люк в открытом положении летом. по кайфу)) в этом случае да угольный глядишь поможет

открытые окна и люк это по кайфу )) но пыль которая налетает за день в салон опечаливает, а так раз в неделю салон протер и норм.

Sklader

New member
кстати фильтр встроен в топливный насос, отдельно меняется лишь сеточка грубой очистки. А так насос можно тысячи за 4 5 найти.

На первом ТО что делают за 9тысяч кому не сложно расскажите,а то я так по думаваю все сделать самому..

меняют все фильтра кроме топливного и замена масла. попросили 9 т.р. я сделал все сам и уложился в 2500. Правда мне обещали поставить печать что мол я прошел ТО оффицально так что может и с гарантии еще не слечу.

Я согласен дорого.Добрые офицалы у вас там)))спасибо что рассказал что нибудь тоже при думаю со своим ТО)))))

Udod

New member
я сам привык под машиной валятся еще со времен владения автовазов и волг) поэтому сделать ТО самому не проблема, да тут еще и финансововая сторона вопроса подперла, скокро зима резину зимнию надо, а это по моим предварительным подсчетам по 8 9 рублей на колесо... хз как выкручиваться буду, благо погода пока теплая держится +20 25

Сверху