Принимайте в свои ряды. Пересел с кашкая

flentibubbeme

New member
я тоже хотел 2.5 но битье не хочу покупать за такие деньги. Кстати на кашкае 2.0 тоже был двигатель, но если честно разницы не заметил хотя машина тяжелее…я не гонщик и мне динамики хватает…даже как то показалось Варик поинтереснее работает…динамика устроила

dcsk

New member
я не ездил на 2,0, но много читал отзывы, и все говорят 2,5 брать и надёжнее, вот искал долго много битых, я когда нашел и автотеку брал, а потом автоподбор заказал и когда дали добро взял, из нижнего Новгорода, а сам с Казани, но понравилось на максималке панорама камера 360, взял за 2,8 потом поехал к официалам Ниссан центр и ещё на 100 к всё поменял расходники и всё жидкости

Azzy2

New member
со Звенигово. 80км от Казани…я понял про нижний…просто живешь в казане вот и написал что я тоже в Казане покупал)

Delini

New member
В Казани ничего не было, два было авто, и все битые, это я про 2,5 двиг, а 2,0 я даже не рассматривал

frankerr

New member
Цены ещё поднимут, а машина хорошая, мягкая, и груз возить можно, для семьи из 4х человек самый то

zapor

New member
Поздравляю !!!

VBOZQt0V7QIV99OmXDbeXPxCDtbUB56OAgb_AhpcojJwEj2x_UJfczo0FPHM1CLnIxWisPYVcqQVrISxQ1mPth9w.jpg

Angelys

New member
Как можно сравнивать т31 и 32,т31 брутал,а 32 унисекс,пример на 31 был в бродах,снежных ямах,оврагах и речках,а 32 как то жалко для этих целей,и смотрится он по городскому.

Да он просто не способен на это. Т32 чисто в магазин ездить, ну максимум за грибами, куда ему с такой губищей.

rknic

New member
я не рыбак и не охотник и не грибник) мне на это как то пох) а так взял бы ниву Чебурашку)

asdfdsa

New member
Так, автор, вопросов то к вам и нет, нравится, пользуйтесь на радость. Я в основном отвечаю таким пежонам, которые пишут что т31 и т32 это как ваз и мерседес, вот таким надо обьяснить, что нех пежонить, когда по кредиту на дошираке сидишь.

Сверху