Принимайте в ряды t32,2.5,2018г,рестайлинг,полный привод. Покупал на пробеге 85 тысяч полгода назад сейчас 101.000. Машинка радует не могу

Всем доброго времени суток!Принимайте в ряды t32,2.5,2018г,рестайлинг,полный привод. Покупал на пробеге 85 тысяч полгода назад сейчас 101.000. Машинка радует не могу накататься)) Помогите дельным советом-появился(скрип или свист) при начале движения и торможении от скорости 5км до 18-23 присутствует (свист-или скрип)чего-то…(Сам думаю что что то с тормозами может колодки не разжимаются)тормозные диски не греются!
свист не постоянный то есть то нет…
При включении выключении полного привода ни чево не происходит соответственно не он…
Колодки конечно уже устали впереди 30% осталось, сзади 40%, и тормозные диски по тактильным ощущениям имеют рельеф(борозды,волны). Что может быть?! Устал ездить как будто на ездовой телеги)) В остальном машина бомба честно говоря!!!!Help people!!!

taTM2x7GdHhTxhfg09aJtrnkuT5WXw9di9Z-IiBQA_QW_htD8LPnKYy5h1laT2XwFuaAr7BS3XWr0Q3HJUgpDoOX.jpg

У меня стояли колодки, скрипели просто ужас. Поставил другие. Иногда, очень редко, появляется, но на холодных дисках. Потом пропадает.

Sealeopard

New member
на ориг дисках и колодках ате подобное было. Только колодки засирали колеса и визжали как на уазике. Поставил трв+акебоно и забыл. 20к и диски в размере 26.1. Когда новые сток 26 идут, колодки процентов 20-30 ушли. Сток на 30 уже выкинул)

B@TI$T

New member
Подшипник муфты привет говорит! Проходили уже, лечится заменой, на ресте частая проблема

AinSof

New member
С колодок начни.
А как понял что диски волнами пошли, я только при скорости 150-170 ощущаю.

Mega D.

New member
Посмотрите направляющие тормозных суппортов, возможно закисли.

StaroverovMax

New member
Я так чуть вариатор не отремонтировал, в итоге скрип был от ограничителя колодок заменил, всё как рукой сняло, а мастера по КПП говорили звук 100% от коробки, надо разобрать и смотреть

KYRIIL

New member
у меня один в один был звук, это муфта полного привода, начните с нее, потом спасибо скажете)

Nikitos

New member
тоже иногда слышал, но ездит жена, машину можно сказать не вижу совсем....

CyberAlex

New member
на подъемнике в режим драйв и до 25-35км разгон, там явный звук услышите, лечится заменой подшипника муфты полного привода, мне ремонт встал в 30к под ключ, это если ваша муфта живая, если нет - то тысяч на 10-15 дороже! В мск могу поделится контактами где делал, в лс

Сверху