Приключилась такая беда. Ехал в сервис с переборкой суппортов, уехал с течью из

drobgoo

New member
Приключилась такая беда. Ехал в сервис с переборкой суппортов, уехал с течью из под турбины. Записался на завтра на приём в профильный сервис. Сижу ломаю голову из-за чего и почему так?

C-B

New member
Ну то есть отдавал с нормальной турбиной, а как забирать приехал, то оказалось, что турбина теперь течет? Я может не понял пост, но это не натолкнуло на мысли, спросить в сервисе, какого хрена они сотворили с машиной?

geoherelu

New member
так я присутствовал при ремонте, увидели, что в масле и сказали, вопрос на сколько я попал.

Какой кузов? Дизель? Из турбины может течь масло и антифриз, надо смотреть контуры, но вот, что мастера делали там не понятно это совсем как не близко к суппортам. Возможно работу себе придумывали.

ПротоТип

New member
Был у меня случай: отработки бахнули под прокладку ГБЦ, мол пробило... В итоге уехал оттуда и езжу до сих пор уже много лет.
(на Альмере было дело)

Andork

New member
Чиню тачку сам,... А если м отдаю в сервис не отхожу на метр

А у меня был случай. Приехал поменять рулевые тяги с наконечниками. Выехал а у меня застучало на кочках писец как. Приехал обратно,они показали на саилентблоки подрамника. Посмотрел потом на них когда сняли,а там у сайлентблоков срезана юбка. Короче мастера красавцы. Развели

Сверху