При замене правого шруза иксрейл т-31, 2, 0-13 год новый ШРУС длинный внутренний полностью встаёт пыльник, коробку закрывает, но не встаёт подшипник

Зануда

New member
При замене правого шруза иксрейл т-31, 2, 0-13 год новый ШРУС длинный внутренний полностью встаёт пыльник, коробку закрывает, но не встаёт подшипник подвесной торчит. Где-то 5 мм, кто сталкивался с такой ситуацией, как это делать? Ка решали проблему

BFtrJCSiaPWkOlsTRzep7FU3jY7PV5HN5vd674AqkhU80qnMg7rwHv-5EfC5f6JOE9IlZ96rhxq5zy6-0PzM_neo.jpg

как вариант,между корпусом и фикс пластиной,подложить проставки,чтоб через них болты проходили и затянуть,думаю этого вполне хватит...)

Подшипник должен полностью быть посажен в кронштейн, он у вас не до конца запресован. Удерживающая пластина, которой нет на фото, должна прилегать вплотную к кронштейну.

Kurilshik

New member
Привет, ситуация такая что все зависит от КПП на них идут 3 разных внутренних привода, механика вариатор и АКПП, все разные по шлицам по размерам не подходят от вариатора на механику и на оборот, у тестя была такая проблема привезли привет на механику от вариатора не подходит, Китай не рекомендую брать ищи только оригинал б/у, новый ценник конь, на б/у смотри сразу трипойдную группу проси вскрыть и т д, но предупреждаю сразу большинство продается с кронштейнами так как они не вытаскиваются, не оригинал не делает запчасти точ в точ так как у них должно быть отличае геометрическое от сюда вытекают вибрации летят подшипники и т д

он у меня выходил с помощью молотка, я все почистил и он встал от руки, его держит пластина а не кранштейн.

febob

New member
Проблему не решить ШРУС от сунь-вынь причём конкретный ШРУС ннннаадо

VSergei

New member
Менял позавчера этот подшипник, легко зашёл, потому что вычислили оттуда всё

ZmeiG83

New member
Новый Трипод короче старого по размеру, соответственно и подшипник не встаёт в своё место

Сверху