при разгоне появляется вибрация по кузову. может кто подскажет куда лесть?

marina0022005

New member
доброго времени, при разгоне появляется вибрация по кузову. может кто подскажет куда лесть? т31

mvbet

New member
нашли мой стук,крестовина передняя, итог перепресовка двух крестовин, востановления ушей под подшипники крестовины, балансировка вала, 16000

anno

New member
Трудно угадать,от балансировки колес,до подвесного кардана или прочего,может подушка какая

Es Hayem

New member
Колеса, кардан, шрусы, редуктор, раздатка, вариатор, ступицы, подушки.
Хоть ченить проверяли?

Lexa Lebedev

New member
у меня было такое на сто сказал крестовина сильно разбита, поменял ничего не изменилось, приехал обратно начали досканально искать оказалось у левого привода люфт поперечный поменял и все прошло

NicUkr

New member
я сам диагностировал, крестовина ходуном ходила, вопрос в том что на словах не угадаешь на смотреть, менять все по очереди накладно, а мастеру привет передай и не ногой к нему)

mushka

New member
крестовина действительно разбита была, просто наверно так совпало что все вместе развалилось. Он мне наглядно показал что кардан болтается

При разгоне с места,? Вибрация идёт весь период ускорения? Характер вибрации какой? ( В педаль отдает, или только на кузов) т 30 ШРУС менял, немного прошло, в итоге выкинул резину на помойку, купил новую и все гуд...

JanGo

New member
Ещё гул стоит дикий и усиливается при поворотах, особенно на скорости выше 90 км/ч.

гул в поворотах, ступица, в какой поворот гудит,( в право значит левая, в лево - правая,) ну а перед или зад найти не трудно

findom

New member
нет, у меня именно в резине дело, в какую сторону руль не крути, гудит всегда. Поменял колёса, гул и вибрация прошли.

Так, совет нужен, раз все собрались. Вибрация при разгоне от 30до 45 км потом чуть пропадает но слегка ощущается потом при 100 и выше начинает жостко трясти и руль в права в лева кидает по 1 см примерно периодично в права в лево.
1. Выкинул резину
2. Проверял диски отдалансировал
3. Заменил кардан
4.снял поставки с колёс по ширине
5. Вывешивал Машину и ехал диагносты сказали Хз у тебя все ок. Потом предложили поменять подушку редуктора говорят сильно трясётся редуктор. Я не знаю как он должен но рукой его можно сильно шатать... И сказали возможно левый передний привод, но там люфта почти нет. Мне кажется это не он... Люфт проверял рукой взявшись за привод и крутил. Смущает то что руль дёргается, т. е. Возможно причина где то в передней части авто.

заметил такую беду, как раз как переобулся, но по ощущениям как кардан или подвесной, на 4 wd сильно на 2wd поменьчше, в основном под нагрузкой когда разгоняешся, в руль ничего не отдает,

Сверху