Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при разгоне появляется вибрация по кузову. может кто подскажет куда лесть?
у меня было такое на сто сказал крестовина сильно разбита, поменял ничего не изменилось, приехал обратно начали досканально искать оказалось у левого привода люфт поперечный поменял и все прошло
я сам диагностировал, крестовина ходуном ходила, вопрос в том что на словах не угадаешь на смотреть, менять все по очереди накладно, а мастеру привет передай и не ногой к нему)
При разгоне с места,? Вибрация идёт весь период ускорения? Характер вибрации какой? ( В педаль отдает, или только на кузов) т 30 ШРУС менял, немного прошло, в итоге выкинул резину на помойку, купил новую и все гуд...
Так, совет нужен, раз все собрались. Вибрация при разгоне от 30до 45 км потом чуть пропадает но слегка ощущается потом при 100 и выше начинает жостко трясти и руль в права в лева кидает по 1 см примерно периодично в права в лево.
1. Выкинул резину
2. Проверял диски отдалансировал
3. Заменил кардан
4.снял поставки с колёс по ширине
5. Вывешивал Машину и ехал диагносты сказали Хз у тебя все ок. Потом предложили поменять подушку редуктора говорят сильно трясётся редуктор. Я не знаю как он должен но рукой его можно сильно шатать... И сказали возможно левый передний привод, но там люфта почти нет. Мне кажется это не он... Люфт проверял рукой взявшись за привод и крутил. Смущает то что руль дёргается, т. е. Возможно причина где то в передней части авто.
заметил такую беду, как раз как переобулся, но по ощущениям как кардан или подвесной, на 4 wd сильно на 2wd поменьчше, в основном под нагрузкой когда разгоняешся, в руль ничего не отдает,