При повороте налево при небольшой скорости под нагрузкой( при ускорении) перебирает ( потрескивает) какой-то шрус. Вопрос: как проще и быстрее

novysvet

New member
Всех приветствую. При повороте налево при небольшой скорости под нагрузкой( при ускорении) перебирает ( потрескивает) какой-то шрус. Вопрос: как проще и быстрее определить?

zagugel

New member
Может и левый так отдавать. У меня при повороте направо хрустел. Заменил левый - не помогло, заменил правый - тишина.

прочитайте внимательно. Он пишет при повороте налево - под замену правый шрус. По логике это правильно и так должно быть. У меня же хрустел при повороте направо - значит должен был быть под замену левый шрус, но оказалось что правый хрустел, что не логично но так.

Linar Tairov

New member
а у меня за 280 тысяч, ни один шруз не ломался, все в оригинале. У вас скорее всего 600 тысяч пробег, раз вы уже не раз меняли, которые за 15 лет не сломались

вариант то что покупаю авто с пробегом не рассматривали? Бывало так что в дикий мороз пыльники умирали а я не уследил, итог минус шрус

Ludvig14

New member
плюсом стиль вождения и дороги в нашем регионе добивают и так уставшие от пробега привода

Tatyanya

New member
100% уверенности нет. Может был бы музыкальный слух, тогда бы услышал, а так увы

Chuchek

New member
100% уверенности нет. Может был бы музыкальный слух, тогда бы услышал, а так увы

k-os

New member
Попробуйте вывесить поочередно правое и левое колесо на домкрате и на заведённом автомобиле понаблюдайте- может определите где хруст.

Сверху