Пост хвастовства) поставил А93 и блок GSM вот этими руками заказал GPS антенну

Vladimir Borsukov

New member
Пост хвастовства) поставил А93 и блок GSM вот этими руками заказал GPS антенну с али экспресс прийдет поставлю и её. Всем добра)
9JWQG-VmZEw.jpg

Собираюсь сигналку ставить, тоже думаю поставить типо такой, что бы можно было через телефон настраивать

я за 6300 а93 взял новую но с рук (даже полиэтиленка не снята была с коробки) и 3500 бу gsm модуль. Короче 10000р в сумме.

настраивать придется через программу на компе, подключившись непосредственно проводом к сигналке! С телефона можно лишь заводить, открывать, сигналиьь и еще несколько функций

www.swetlo.ru

New member
Молодец, тоже сам ставил (тоже звастаюсь), плюс, что кроме тебя никто не знает, что и куда ты заныкал по сути с нулевым опытом, если по кан шине всё достаточно просто устанавливается, вмешательсво в проводку минимально

согласен, но у меня не первый опыт я уже штук 10 поставил себе да друзьям разных, начал помню с буАПС на ваз 2105 сосед хотел выкинуть

Sanich

New member
не надо быть богом, чтобы догнать куда ты все спрятал, поисков буквально на пару минут

это нюансы)))
После того как я поставил свою первую сигналку с АЗ, я понял, что о безопасности автомобиля можно забыть

если кому-то понадобиться именно твой авто, то хоть руль снимай - не поможет, по сути сигналка - это защита от дилетанта, или дурака, который ночью на парковке твое авто задел, чтоб успеть выбежать))

no_fumar

New member
это что за зверь? Разве такие есть для автосигнализации? Встречал, но не для авто.

seotour

New member
какой молодец... Не только рукастый, но еще и с великолепным чувством юмора... > Ну да ладно...

Где антенну заказал ссыль есть, и ещё если её подключать чёт надо настраивать или промто вставляется и все?

можно купить за 2500 старлайн можно за 500р с али чуть её переделать и все. Настройка заключается в подключении антенны и активации режима GPS.

Сверху