После капиталки двигателя стала замечать вибрацию при наборе скорости и звук как

Nazarich

New member
Здравствуйте! После капиталки двигателя стала замечать вибрацию при наборе скорости и звук как при роботе электро двигателя. Что это может быть?? В чем проблема? Т31 qr25de

i-404

New member
недавно ктото писал - при таких симптомах, как ни странно, виной оказались свечи, Видимо поддтраивало, вот и колбасило, При наборе скорости ещё обычно внутренние шрусы, но ты кажется недавно меняла,.?
И ещё, извини, не по теме : коды ошибок что сбросила ( к посту про 0011 ошибку) - это откуда, им можно верить, на какой кузов

должен быть на т31. Давненько ездила на диагностику и попросила мастера что бы скинул мне картинку. Но насколько можно ей верить я не знаю

Балансировка отпадает , Пробовала и на летних и на зимних колёсах. Трипойды тоже не думаю до капиталки все нормально было

zverenok

New member
если от увеличения числа оборотов двигателя вибрация, то может быть коленвал( сбилась балансировка), если от увеличения скорости то ходовая, колеса, привода, угловой редуктор, карданный вал.

Сверху