Понимаю тема масла всех достала уже. Но тем не менее хочу спросить. Кто нибудь льет сейчас Шелл. И можно его сейчас пробить по штрих коду на сайте?

kwazik

New member
Привет всем. Понимаю тема масла всех достала уже. Но тем не менее хочу спросить. Кто нибудь льет сейчас Шелл. И можно его сейчас пробить по штрих коду на сайте? Т31 2.0 2013г.

kost_77

New member
шелл хеликс hx8 5w40 ультра лью разливуху у оф представителей в течение 5 лет . Жора нет 4.5л вошло вышло .цвет не сильно темнеет при замене за 8т, хотя многие говорят,что должен чуть ли не как грязь быть. . Т31 2.5 .168тыс. Последняя замена была месяц назад + фильтр маn обошлось в 5.4к. Лично менять представителя не планирую

lego-mix

New member
если оно не темнеет значит в нем нет чистящих присадок, когда после пробега 8тыщ масло выходит чистое не есть хорошо и вся грязь остаётся на двигателе.

по мне я считаю,что оно темнеет сильно при езде часто на повышенных оборотах и перегревах двигателя . До этого была приора сначала на кастроле масло чернело через 1000км, потом перешёл на шелл и оно тоже темнее было,но там и температурный режим был порядком выше и тоже темнело сильно. Ну тут в принципе каждому свое, я оставил свой отзыв так как сижу на данном масле не первый год

Yago

New member
Вот вам и масло с разливухи -« все отлично, через 8т пробега светленькое, чистенькое».

c0d3r

New member
Риск - благородное дело, рискнуть залить "импорт", а потом переживать повезёт или нет.

Jahrkiy

New member
Ну можно залить "наше" и не переживать,продолжая верить,что Лада -самая надёжная машина.

488mt0HEHjI.jpg

Прошлый авто на shell,замена раз в 10т.,шлам и лак. Потом отмывал после первого владельца, Лукойл это дерьмо потихоньку смывал.
Фото моё!
Х.З. из каких оно бочек,а может вообще в сервисе его не меняли.

iIlXQM98QNE.jpg

absomomia

New member
мож просто не для этого мотора? Я в 1zz лил Шелл 5 лет, все было отлично

Kodmk

New member
В букваре по рекомендации завода производителя shell. Авто Hyundai Tucson 1. Кто ездил на нём и вскрывал клапанную крышку к пробегу 200т.км.у всех +- одинаково. Потом после 50т.пробега на другом масле картина была лучше.

Всем привет,ребята подскажите в чём проблема,снимал переднее пассажирское сидение,отключал все фишки,сидение поставил обратно,а айрбек на торпеде мигает,в чём проблема.

Сверху