Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю тема масла всех достала уже. Но тем не менее хочу спросить. Кто нибудь льет сейчас Шелл. И можно его сейчас пробить по штрих коду на сайте?
Привет всем. Понимаю тема масла всех достала уже. Но тем не менее хочу спросить. Кто нибудь льет сейчас Шелл. И можно его сейчас пробить по штрих коду на сайте? Т31 2.0 2013г.
шелл хеликс hx8 5w40 ультра лью разливуху у оф представителей в течение 5 лет . Жора нет 4.5л вошло вышло .цвет не сильно темнеет при замене за 8т, хотя многие говорят,что должен чуть ли не как грязь быть. . Т31 2.5 .168тыс. Последняя замена была месяц назад + фильтр маn обошлось в 5.4к. Лично менять представителя не планирую
если оно не темнеет значит в нем нет чистящих присадок, когда после пробега 8тыщ масло выходит чистое не есть хорошо и вся грязь остаётся на двигателе.
по мне я считаю,что оно темнеет сильно при езде часто на повышенных оборотах и перегревах двигателя . До этого была приора сначала на кастроле масло чернело через 1000км, потом перешёл на шелл и оно тоже темнее было,но там и температурный режим был порядком выше и тоже темнело сильно. Ну тут в принципе каждому свое, я оставил свой отзыв так как сижу на данном масле не первый год
Прошлый авто на shell,замена раз в 10т.,шлам и лак. Потом отмывал после первого владельца, Лукойл это дерьмо потихоньку смывал.
Фото моё!
Х.З. из каких оно бочек,а может вообще в сервисе его не меняли.
В букваре по рекомендации завода производителя shell. Авто Hyundai Tucson 1. Кто ездил на нём и вскрывал клапанную крышку к пробегу 200т.км.у всех +- одинаково. Потом после 50т.пробега на другом масле картина была лучше.
Всем привет,ребята подскажите в чём проблема,снимал переднее пассажирское сидение,отключал все фишки,сидение поставил обратно,а айрбек на торпеде мигает,в чём проблема.