Поменял 3 месяца назад свечи поставил иридивые нжк, брал в евроавто, и спустя время буквально неделю назад выскочила ошибка, пропуски зажигания...

Всем доброго времени суток. Может кому будет полезно. Поменял 3 месяца назад свечи поставил иридивые нжк, брал в евроавто, и спустя время буквально неделю назад выскочила ошибка, пропуски зажигания 1 цилиндра, грешил на катушку с дуру купил поменял нечего не изменилось, ну и выкрутил свечу сказать что был удивлён, нечего не сказать) к слову по 2к за штуку.

BuUShZ_qKRU.jpg

Valeriaak

New member
А старые сколько отходили? Я на своих уже 40к отходил, сколько предыдущий хозяин ездил хз, вроде охота поменять, а с другой стороны нареканий нет и выкидывать 10к не охота.

Хорошо если керамика в трубу вылетела. В противном случае возможны задиры.
По центральному электроду видно что это подделка. На оригинале он тоньше.

200000 прошли заменил на такие же. Прошли меньше 5000 пробило катушку выкрутил свечи они как буд то сгорели. Вкрутил старые и езжу

6thc_8-D7MM.jpg

anton_pro

New member
добрый день!
Брал денсо, новые, комплект, не дешево, замерил уже потом, как поставил, две свечи пробиты

замечаю многие хвалят, на ваз 2110 брал, человеку продал машину, а он другому там км наверное больше 150 тыс откатано, и свечи до сих пор этой фирмы стоят

kykokij

New member
Свеча понятно. Меня больше интересует что кусочек керамики в цилиндре натворил. Я бы в первую очередь эндоскопом проверил.

vborg

New member
Офигеть. Правильно сосед говорит: не лезь в работающий механизм.

Согласен . Пока не затроит, я даже и не думаю о замене . Не знаю, менял ли предыдущий владелец, я взял машину на 110т.км., сейчас 195.

kilm

New member
Контрафакт тулят.чек распечатывай и в магазин с жалобой. ПЛЮС САМОЕ ВАЖНОЕ ПРОВЕРИТЬ ПОВЕРХНОСТИ ЦИЛИНДРА И БАШКИ,ЭТОТ КУСОК КЕРАМИКИ ПО ЛЮБОМУ СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО.

Проехал около 8000 после замены начала подергивать машину, плавать при заводке обороты, выкрутил свечи та же история

Сверху