Покатался вчера на БМВ с коробкой АВТОМАТ, оказывается вариатор очень крутая

Покатался вчера на БМВ с коробкой АВТОМАТ, оказывается вариатор очень крутая коробка,на много лучше чем простой автомат.

simon_or@

New member
не особо мёртвая,мне не понравилось как автомат работает,с задумкой,

Andrew2006

New member
Есть опыт владения авто, и с механикой, и с традиционными автоматами на планетарных рядах, DSG, простенькие роботы с одним сцеплением и Вариатор.. Из всех автоматический трансмиссий вариатор я бы поставил в первый ряд по плавности и отзывчивости.. затем коробки DSG, потом традиционные автоматы и на последнем месте роботы с одним сцеплением.

AndreyUa

New member
спору нет вариатор после 30 км. Едет лучше, но с места тупит и по надежности он сильно уступает обычному автомату.

kilm

New member
а вообще попробуй т31 дизель на автомате. Я прокатился и офигел от тяги и динамики.

DmitryX

New member
блин ну дизель это дизель,я на Мерседес дизеле 2.2 катался,там тяга так тяга.

baton

New member
вот чего чего, а комфорта коробке реально не занимать, как по мне, так вариатор лучшее решения для городских условий с загруженным трафиком. Вечный эффект троллейбуса с низким кайфом это прям кайф

Well_Great

New member
Поспорю. Пару недель ездил на RAV4 14-го года, 2,5 автомат. Так вот, тоже думал, что вариатор идеален, а остальное - задумчивое и медлительное фигня. Но оказалось все ровно наоборот :)

nonHealtleque

New member
Иван, ровно наоборот? Это типа варик задумчивый и медлительный что ли? Чувак, у тебя проблемы с вариком значит)))

signoff

New member
правда всегда одна, так сказал фараон, он был очень умен, и за это его называлииии Тутанхамон

Сверху