Подскажите такая проблема,на задней передаче когда здаешь допустим нужно мне на

Подскажите такая проблема,на задней передаче когда здаешь допустим нужно мне на бордюр заехать,машина уперается в бордюр и гудит стоит не может заехать на него,коробку смотрели мастера сказали с ней все отлично!что может быть?

Achill

New member
Такая же беда,была двушка японец 2001 год назад когда сдаешь все вырывал из под себя а этот тоже 2 литра вариатор 2008 год назад плохо едит

Gerbi4

New member
Насколько мне известно на вариаторе не нужно на бордюры лазить!

Toxich

New member
Ребята не придумывайте...все заезжает...прокладку смените

seoplayer

New member
Такая же песня, надо достаточно много газу дать, чтобы перпендикулярно заехать. двиг 2.5. даже в режиме авто

zak82

New member
что ж за машины такие, что не могут на бордюр заехать! Вроде газу даёт, не едет блин.. Не верится мне что это нормально. Или это особенность вариатора как устройства

Я и не просил здесь ерись разводить о том что оооооо да что это за машина что не может заехать,может прокладку сменить нужно УМНИКИ пиздец ! У меня все раньше работало сейчас возникла проблема спрашиваю у людей может у кого то такое было.

Делал все диагностики ошибок нет! Даже на вд не заезжает упрётся в препятствие и стоит на месте хоть как на газульку дови.масло не воняет палеными фрикционами.

Mit

New member
Жек не обижайся, я не про тебя конкретно. Попробую сегодня так же заехать задом на бордюр. Возможно это физика, перпендикулярное усилие плюс далеко расположенный центр массы, может поэтому?.. У меня тоже т30 2л

Accountant

New member
я не обижаюсьпросто такая беда и на бездорожье в грязи завязьнеш в перед вырывает все из под себя а на задней передачи не бум бум

nvt4

New member
попробуй обратиться с этими вопросами конкретно в профильный сервис по ниссанам

wbo

New member
тогда можно попробовать удалённым способом. Написать официалам или также профильному дилеру/производителю, подробно описать проблему и попросить разъяснить

Сверху